привет соклубники! подскажите какой у меня гена бош или валео? надо срочно перебирать, начинает подмаргивать лампочка кулька и полезли спорадические ошибки сигнал нагрузки на клеме гены, ошибки по абсу, в общем зарядку мерил меньше 14, что не есть хорошо, вчера в жару воще к 12 В опустилась! официалы хитрые говорят снимем и будет ясно валео или бош, а мне надо заранее заказать щёточную группу диодный мост и помоему регулятор напряжения, там если я не ошибаюсь всё в одной детали заказывается! allroad 2004 2,5 TDI BAU дизель vin WAUZZZ4B55N013394 спасибки
а без снятия это увидеть никак нельзя? снизу если защиту снять его же должно быть видно, наклейка на нём есть?
чтото эти номера детали не бьются, говорят смотрите что конкретно на самом гене написано.....полезу под машину может увижу что
Wai 1-3451-25W ТОЧНО подойдёт на мою машину?? гляньте пожалуйста...наверное буду его заказывать деваться некуда
В общем сняли гену, оказалось что его уже делали, перепаивали диоды, состояние щёток 50%, якорь вроде ничего, дорожки износ 50%, по идее зарядка должна была быть, сначала думал перебрать гену, заменить регулятор напруги, щётки, диоды = около 5 тыс, но потом подумал а вдруг это косяк в обмотке тогда денежные затраты и время коту под хвост и всё равно брать новый! В итоге купил новый заодно заменили жидкость в кпп, антифриз, 2 поликлиновых ремня и ролик ремня кондиционера! итого попал на 20ку зато теперь ушли всё ошибки, всё электрооборудование заработало как положено! славо богу.