Ответ: Подскажите,какую комплимент девушке можно высказать везде, а на что они надеятся вывешивая такие фото в профиле? подкатывать к девушкам на сайтеможет еще и детей в инете рожать? 9-й лансер лучше 10-го.... бери ситроен с4 или меган (upd еще пежо 207)... тока докопи до комплетухи экстрим. upd: меган канечно более семейный.. поэтому острается цитромон или пежо 207.. вообще пежо 207 супер.... а был бы я девушкой рассекал бы на 107 пежо! Реально клевая тачка. за примерно такую же сумму заказали подруге 207 1,6 АТ премиум.
Ответ: Подскажите,какую "лоханы" это, я так понимаю, рено логан... а под "анусами" Вы что подразумеваете?
Ответ: Подскажите,какую Евгения решила обновить свой автопарк? :rotate: А Дедушке того и надо :rotate:
Ответ: Подскажите,какую А что такого в фотке в профиле? Или там уже другая фотка? Покажите предыдущую По теме. Цена машины сильно зависит от выбранных опций (двигатель, комплектация). На тот же фокус цена может меняться от 16к до 27 и далее. Такой же фокус, как мой, стоит сейчас около 26500 (без АКП). Но для девушки я бы посоветовал Мазду 3. Она не так комфортна, как фокус, но цвет и дизайн (внешний и внутренний) для девушек более подходящий Вот только в нормуль комплектации к сожалению до 20к вряд ли получится. Если деньги свои, то можно кредитом добавить. Если и так кредитные, то лучше подкопить, подзанять. Ну или б/у поглядеть. В районе 19-22к можно ещё поглядеть Пежо 206 (207) и Опель Астра (тоже гуд вариант). Если интересно, то на официальных сайтах (или дилерских) можно прикинуть цену на нужную комплектацию.
Ответ: Подскажите,какую думаю, девушка уже сделала свой выбор - S6 с личным водятлом. Маш, не пожалеешь
Ответ: Подскажите,какую все закричали про профиль - залез, посмотрел... имхо в эти деньги е46 купЭ, жаль, что БУ будет... зы. я б предложил водителя на е39 (комфортнее Дедовой S6 ), жаль машина жены
Ответ: Подскажите,какую быстрее, но менее комфортная да чё спорить? всиравно для ентих целей её пользовать нельзя, а ЭСка у меня ещё менее комфортна, чем у тебя
Ответ: Подскажите,какую Старый, давай не будим про комфорт е39 относительно ЭС6/45 :very_cool:. про "нерулиЦа" и "и рулёк" согласен подними тему (любую 45vs39), заодно Дисайда понервируем ещё раз тут е39 ваапче не причём. я е46купЭ предложил, как вариант... ну исходя из профиля хотя моей жОне питёрка нравица больше, чем трёха.
Ответ: Подскажите,какую А как 100 2,0 вваливает в повороты, так это вообще ураган. Как по рельсам!!! Катался несколько дней на такой.
Ответ: Подскажите,какую За сколько кто что продал меня не особо интересует, можно и бесплатно отдать, если возиться не хочеться. Сколько что стоит в этом сегменте я также знаю отлично. http://cars . auto . ru/cars/used/****/1885920.html - двухлитровый меган, только что сошедший с гарантии, с относительно небольшим пробегом и максимально возможной комплектацией. И что можно купить из фокусов с автоматом за эту сумму в 440 тр? Допотопный 1.6 автомат в комплектации комфорт, в котором даже боковых подушек нет? Тем более что большая часть (подчёркиваю - не все, а большая часть), фокусоводов предпочитает заказать литые 17 диски и магнитолу с МП3 вместо ЕСП и дополнительных подушек. Мерси - увольте. Фокус рулит только новым и только в комплектации Ghia и выше.
Ответ: Подскажите,какую фото в профиле - жопа в желтых трусиках - снято на хорошую зеркалку от 5 к\сек продвинутым любителем,но не профи либо профи схалтурил малость 2тс хотелось бы ознакомиться со всей серией фото данного автора зы 2 олл сорри за оффтоп
Ответ: Подскажите,какую Абсолютно согласен! А также не про Е39, Е46, S6 и задницу в жёлтых труселях! А цены на авто.ру действительно не показатель. Машинки, которые их не совсем адекватные владельцы хотят продать в два раза дороже, там годами висят.