Подскажите,какую

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем goMasha2004, 18 авг 2008.

1. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #21 OlegMSC, 18 авг 2008
    Последнее редактирование: 18 авг 2008
    Ответ: Подскажите,какую

комплимент девушке можно высказать везде, а на что они надеятся вывешивая такие фото в профиле?:)
    подкатывать к девушкам на сайте:uhoh:может еще и детей в инете рожать?:)

9-й лансер лучше 10-го....

бери ситроен с4 или меган (upd еще пежо 207)... тока докопи до комплетухи экстрим.

upd: меган канечно более семейный.. поэтому острается цитромон или пежо 207.. вообще пежо 207 супер.... а был бы я девушкой рассекал бы на 107 пежо! Реально клевая тачка.

за примерно такую же сумму заказали подруге 207 1,6 АТ премиум.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

"лоханы" это, я так понимаю, рено логан... а под "анусами" Вы что подразумеваете? :)

3. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

ланосы наверноо?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nosferatum

nosferatum Bad e-mail

7 окт 2004
    161
    240 л.с. / 500 НМ

Скорее всего уже не на гарантии?

5. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

Евгения решила обновить свой автопарк? :rotate: А Дедушке того и надо :rotate:

6. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

А что такого в фотке в профиле? :confused: Или там уже другая фотка? Покажите предыдущую :laugh:

По теме. Цена машины сильно зависит от выбранных опций (двигатель, комплектация). На тот же фокус цена может меняться от 16к до 27 и далее. Такой же фокус, как мой, стоит сейчас около 26500 (без АКП).
    Но для девушки я бы посоветовал Мазду 3. Она не так комфортна, как фокус, но цвет и дизайн (внешний и внутренний) для девушек более подходящий :)
    Вот только в нормуль комплектации к сожалению до 20к вряд ли получится. Если деньги свои, то можно кредитом добавить. Если и так кредитные, то лучше подкопить, подзанять.
    Ну или б/у поглядеть.

В районе 19-22к можно ещё поглядеть Пежо 206 (207) и Опель Астра (тоже гуд вариант).
    Если интересно, то на официальных сайтах (или дилерских) можно прикинуть цену на нужную комплектацию.

7. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    847
    Audi

думаю, девушка уже сделала свой выбор - S6 с личным водятлом.

Маш, не пожалеешь:thumbup:

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

все закричали про профиль - залез, посмотрел... имхо в эти деньги е46 купЭ, жаль, что БУ будет...

зы. я б предложил водителя на е39 (комфортнее Дедовой S6 :p ), жаль машина жены :uhoh:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

быстрее, но менее комфортная :nod: да чё спорить? всиравно для ентих целей её пользовать нельзя, а ЭСка у меня ещё менее комфортна, чем у тебя :laugh:

10. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Эсочник - это дЕагноз :laugh::laugh::laugh::laugh:

11. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

поржал:rofl:

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

Старый, давай не будим про комфорт е39 относительно ЭС6/45 :very_cool:. про "нерулиЦа" и "и рулёк" согласен :nod: подними тему (любую 45vs39), заодно Дисайда понервируем ещё раз :laugh:
    тут е39 ваапче не причём. я е46купЭ предложил, как вариант... ну исходя из профиля :laugh: хотя моей жОне питёрка нравица больше, чем трёха. :nod:

13. Diside40

Diside40 Guest

А как 100 2,0 вваливает в повороты, так это вообще ураган. Как по рельсам!!! Катался несколько дней на такой.

14. nosferatum

nosferatum Bad e-mail

7 окт 2004
    161
    240 л.с. / 500 НМ

За сколько кто что продал меня не особо интересует, можно и бесплатно отдать, если возиться не хочеться.

Сколько что стоит в этом сегменте я также знаю отлично.

http://cars . auto . ru/cars/used/****/1885920.html - двухлитровый меган, только что сошедший с гарантии, с относительно небольшим пробегом и максимально возможной комплектацией.

И что можно купить из фокусов с автоматом за эту сумму в 440 тр? Допотопный 1.6 автомат в комплектации комфорт, в котором даже боковых подушек нет? Тем более что большая часть (подчёркиваю - не все, а большая часть), фокусоводов предпочитает заказать литые 17 диски и магнитолу с МП3 вместо ЕСП и дополнительных подушек. Мерси - увольте. Фокус рулит только новым и только в комплектации Ghia и выше.

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #35 mc240, 21 авг 2008
    Последнее редактирование: 9 дек 2009

фото в профиле - жопа в желтых трусиках - снято на хорошую зеркалку от 5 к\сек продвинутым любителем,но не профи

либо профи схалтурил малость

2тс
    хотелось бы ознакомиться со всей серией фото данного автора

зы
    2 олл
    сорри за оффтоп

16. nosferatum

nosferatum Bad e-mail

7 окт 2004
    161
    240 л.с. / 500 НМ

Абсолютно согласен! :thumbup: А также не про Е39, Е46, S6 и задницу в жёлтых труселях! :nod: А цены на авто.ру действительно не показатель. Машинки, которые их не совсем адекватные владельцы хотят продать в два раза дороже, там годами висят. :nod:

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

эт почему? :very_cool: за двадцатку всё это можно купить