Всем привет! Подскажите, пожалуйста, код и название краски Audi RS4 (B5) "серебристо/серо/голубоватая":
Можно по шильдику, а можно и по VIN-у. В разделе форума про покупку авто есть тема, там чел по VIN-у полную комплектацию выкладывает.
по ВИНу и в нише запаски посмотреть не могу, так как нет такой РСки у меня ((( просто хочу свой овощевоз в такой цвет перекрасить. Если есть у кого РС такого цвета, может поможете с вопросом!
похоже, но хотелось бы точно знать, ибо есть S4 и А4 в похожем цвете, но он выглядит просто серым (типа мокрый асфальт или как его там)))
думаю никак не буду, оставлю как есть. а есть сейчас: БЕЛЫЙ (СЕРЕБРИСТЫЙ), но авто реально вот такого цвета (родная краска):
кстати, разные модели мониторов по разному передают цвета. Да и от выставленной цветовой температуры так же гамма отображаемая зависит, поэтому определять цвет по картинке не стоит.
это ясно, что по фото крайне сложно понять какой именно цвет, тем более название краски. но ты же видешь, что цвет не белый. я бы сказал серебристый металик, но в ПТС проставили БЕЛЫЙ (у дорожной полиции свои краски)))
Подпишусь и я на эту тему. Не подскажете код краски? Тоже планирую покрасить свою, краска на RS4 уж очень мне нравится!