a4 2006 quattro Подскажите код пластиковой защиты в передней части днища, под бампером и двигателем. никак найти не могу
Нафиг она нужна за такие деньги, проще металлическую тогда поставить, а пластиковая мне кажется ненадолго. Меня другое интересует, с ней шума меньше на скорости? А то на моей ее до меня уже оторвали.
А нафик пластмассину оргинал брать? Я когда менял ту, которая коробку закрывает, брал JP Group - дешевле более, чем в два раза.
Привет народ, а подскажите код защиты слева и справа от бампера? Она к подкрылкам крепится,никак немогу найти, ато как дождь, туманки постоянно водой зщаливает и ппц, а лампы по 600р стоят.....разорился уже=)
http://www.a-m.by/sheriff/model/volkswagen/passat b5 tip/v_1_2.jpg вот тут на фото видно о чем я, слева и справа от защиты картера....
Защита днища всётаки нужна, там все трубки проходят (тормозные,топливные). У меня тоже с левой стороны не было,купил в евроавто б/у, новая дороговато стоит (2500 руб.).А для того чтобы под них не попадал снег и их не отрывало, должны стоять угловые накладки. Накладка арки угловая левая - 8Е0 825 201 D Накладка арки угловая правая - 8Е0 825 202 D Для их крепления понадобятся: заклёпка распорная 6 шт. (по 3шт. с каждой стороны) - 8Е0 825 267 Заглушка (вставляется в угловую накладку) 2 шт. - 8Е0 803 583 А Если сама защита днища уже раздолбана,то вот их номерочки: Щиток защитный левый - 8Е0 825 207 В Щиток защитный правый - 8Е0 825 208 D Могут понадобится гайки (у меня все были на месте) на две стороны 24 шт. - 8Е0 825 265 D. Вычитал тут на одном форуме, тока ни один код не пробивается, мляха муха