Подскажите коллеги!!!! Есть смысл брать....(не кидаться!!!)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Добрый хам, 19 авг 2009.

1. Добрый хам

Добрый хам Новичок

16 авг 2009
    13
    #1 Добрый хам, 19 авг 2009
    Последнее редактирование: 19 авг 2009
    Вот, есть:[:]|||||| такая машинка Volvo S-80///2.4/170л.с.МКПП..очень она мне по нраву. Может кто юзает подобные ...меня интересует как часто меняется там подвеска...в общем как часто буду раскошеливаться и на какие суммы рассчитывать...Говорят они не ломаются:thumbup:
    думаю сторговаться на 300-310...руб.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3859569.html

2. 528i

528i Новичок

4 июл 2008
    95
    Audi А4
    не ломаются только 124 мерсы))
    а вообще таких годов все ломается тем более напичканая электрникой машина)

3. Добрый хам

Добрый хам Новичок

16 авг 2009
    13
    Да, а жаль...

4. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    мое ИМХО : они ломаются. увы.
    и, имея стоимость обслуживания сопоставимую с а6 - они явно проигрывают а6....:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Прикольнео сочетание с машиной в профайле и ником!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    когда я спрашивал владелицу - ответила как в бумере 2.

7. Добрый хам

Добрый хам Новичок

16 авг 2009
    13
    сорри, я не очень понял:uhoh:

8. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

"... не нужна тебе такая машина ...." (с) В. Вдовиченков

9. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    премиум за эти деньги-смешно.не нужен он.

10. Добрый хам

Добрый хам Новичок

16 авг 2009
    13
    Вот это уже понятно, тоже склонялся к такому выводу!
    Спасибо!!

11. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Смотря как предыдущий хозяин обслуживал. На подъемник, комп подключить и смотреть смотреть.
    Друг из Америки ХС70 2004 2.5Т пригнал. По работе гоняет по всей России, вот с моря приехал, примерно 20 000мил пробежал. Поменял ГРМ комплю, масло в ДВС из поломок моторчик заднего дворника зимой накрылся по его же вине(4000р на разборе). вот и все. Доволен как лошадь

12. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    У нас в корпоративном парке 8 штук, из них 6 продаем. Пробеги немного за 100. Угадай почему:nod: Заезд на ТО дешевле 50-60 тык не получается. Volvo в топку, более ломучая у нас только ХХХ 745, но стара уже, 2003 года.:hi: Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые весчи:thumbup:

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Пока ничего про вольво не скажу ... подожду когда моя мне мозх выносить начнет :)))

но блин мне нра ... хотя у этой 80 салон еще не очень. у нас в эстонии уже их очень много появилось ...
    по запчастям - если не оригинал - не думаю что дорого ... имхо.

14. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    у меня служебная s80... можно почитать....

15. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    а почём продаёте?

16. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    См. личку. Но брать не советую.

17. Добрый хам

Добрый хам Новичок

16 авг 2009
    13
    Кто, что думает по этому поводу....я смотрел машину....крылья заменены...человек делал для себя...все в антикоре...мотор в порядке.. салон чистый ходовая по мелочи ближе к лету кое что, а в целом в порядке.....Расходники вроде есть на него не ОЕ., но хорошего качества., вроде тачка не шибко прихотливая.??!
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3855244.html
    Спасибо!!!

18. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    ИМХО: реальный пробег этой тачилы 240 тык +/- 20 тык. Другой вопрос готовы ли Вы нести расходы на её содержание? Я думаю вкладывать в неё придется ой как много.

19. Mikola

Mikola Новичок

11 май 2009
    49
    vag
    Не пугайте людей, при покупке авто кто вам не дает оценить более менее реальное состояние путем диагностики и пр. методов.
    Сначала покупаем откровенный хлам убитый в усмерть, а потом рассуждаем что авто данного типа дорого обслуживать.
    Поэтому если авто в хорошем состоянии то все суммы относительны и всегда есть альтернатива по запчастям и стоимости работ.

20. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Безусловно, все суммы относительны, только вот стоимость запчастей на мерин относительно стоимости данного конкретного экземпляра может неприятно удивить потенциального владельца. Опять же все вышеизложенное ИМХО и написано не конкретно про этот экземпляр, а касаемо всех сильно б/у. Автор просил высказаться, я высказался. Не нравится - пропустит мимо ушей и пойдет покупать, послушает будет повод лишний день порыться в инете и почитать отзывы о машинке, по себе знаю, что когда жжет в кармане и положил глаз на тачку нужны оч. веские контрдоводы, чтобы отговорить от покупки, а потом начинаются нервные поиски неоригинала, сервиса подешевше и разборок.:shock: