Вот, есть:[:]|||||| такая машинка Volvo S-80///2.4/170л.с.МКПП..очень она мне по нраву. Может кто юзает подобные ...меня интересует как часто меняется там подвеска...в общем как часто буду раскошеливаться и на какие суммы рассчитывать...Говорят они не ломаются думаю сторговаться на 300-310...руб. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3859569.html
не ломаются только 124 мерсы)) а вообще таких годов все ломается тем более напичканая электрникой машина)
мое ИМХО : они ломаются. увы. и, имея стоимость обслуживания сопоставимую с а6 - они явно проигрывают а6....
Смотря как предыдущий хозяин обслуживал. На подъемник, комп подключить и смотреть смотреть. Друг из Америки ХС70 2004 2.5Т пригнал. По работе гоняет по всей России, вот с моря приехал, примерно 20 000мил пробежал. Поменял ГРМ комплю, масло в ДВС из поломок моторчик заднего дворника зимой накрылся по его же вине(4000р на разборе). вот и все. Доволен как лошадь
У нас в корпоративном парке 8 штук, из них 6 продаем. Пробеги немного за 100. Угадай почему Заезд на ТО дешевле 50-60 тык не получается. Volvo в топку, более ломучая у нас только ХХХ 745, но стара уже, 2003 года. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые весчи
Пока ничего про вольво не скажу ... подожду когда моя мне мозх выносить начнет )) но блин мне нра ... хотя у этой 80 салон еще не очень. у нас в эстонии уже их очень много появилось ... по запчастям - если не оригинал - не думаю что дорого ... имхо.
Кто, что думает по этому поводу....я смотрел машину....крылья заменены...человек делал для себя...все в антикоре...мотор в порядке.. салон чистый ходовая по мелочи ближе к лету кое что, а в целом в порядке.....Расходники вроде есть на него не ОЕ., но хорошего качества., вроде тачка не шибко прихотливая.??! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3855244.html Спасибо!!!
ИМХО: реальный пробег этой тачилы 240 тык +/- 20 тык. Другой вопрос готовы ли Вы нести расходы на её содержание? Я думаю вкладывать в неё придется ой как много.
Не пугайте людей, при покупке авто кто вам не дает оценить более менее реальное состояние путем диагностики и пр. методов. Сначала покупаем откровенный хлам убитый в усмерть, а потом рассуждаем что авто данного типа дорого обслуживать. Поэтому если авто в хорошем состоянии то все суммы относительны и всегда есть альтернатива по запчастям и стоимости работ.
Безусловно, все суммы относительны, только вот стоимость запчастей на мерин относительно стоимости данного конкретного экземпляра может неприятно удивить потенциального владельца. Опять же все вышеизложенное ИМХО и написано не конкретно про этот экземпляр, а касаемо всех сильно б/у. Автор просил высказаться, я высказался. Не нравится - пропустит мимо ушей и пойдет покупать, послушает будет повод лишний день порыться в инете и почитать отзывы о машинке, по себе знаю, что когда жжет в кармане и положил глаз на тачку нужны оч. веские контрдоводы, чтобы отговорить от покупки, а потом начинаются нервные поиски неоригинала, сервиса подешевше и разборок.