Подскажите корм для кошки

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Тигра, 9 сен 2014.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Народ, корм для кошки подскажите, только консервы. Кошка старенькая (15 лет), плохо уже грызет сухой корм, решили на консервы перейти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Belser

Belser Bad e-mail

4 сен 2014
    5
    А5 sportback, 2014
    Курочка вареная). Индейка). Самое то!)

3. Привидение

12 авг 2014
    617
    e316 bmv
    мы вискас даем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.489
    Наши жрут только сырое мясо и только говядину. Сволочи.

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    У меня у родителей кот пожилой
    Кормят детским питанием , в Ашане продается недорогое под маркой "каждый день" (вроде так). Там разные есть (курица,говядина),по консистенции как жидкое пюре
    Иногда китикэтом из пакетиков (он привык к нему уже)
    Ну и фарш иногда ест (когда котлеты делают)

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    детское питание не для кошек
    китикет с вискасами - угробить кошака
    фарш обязательно но не каждый день
    эта тоже молотит, но нужно сбалансированное питание

7. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    ты для себя чтоль спрашиваешь?

8. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Эдь,моему запретили ваще консервы,тока сухая диета и вода!Камни в почках нарыли...затрахал.дороже чем людям лечение!:nod:

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    у рояля был хороший корм от этого дела

10. miha72

miha72 Участник форума

2 ноя 2010
    162
    А4/B6 1.8T 02
    Роял,проплан,ямс,хилс из наших стаут.Как ветеринар ,без практики тебе говорю))):) ....Вискас и все корма которые продаются вне специализированных магазинов ЯД..

11. HappyRoger

HappyRoger Новичок

10 окт 2014
    16
    Пока что ВАЗ 21102
    Самые толковые, на мой взгляд - это Роял и Хилс.
    Для старушки чем качественней, тем лучше.

12. Eritik

Eritik Новичок

2 окт 2013
    20
    А 8
    У меня правда помоложе кот, ему 9 лет, но тоже уже считай, не молодой. Кормим кормом биланкс для пожилых, сухой корм, нормально грызет его. И нормально себя на нем чувствует.

13. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    #13 KYЗНЕЦ, 23 ноя 2014
    Последнее редактирование: 23 ноя 2014
    врачи рекомендовали
    лопает на ура!особенно рыбный!
    Пакетик на день в дополнение к сухому,утром и вечером по половинке,ток стоит полтос...(((
    Раньше Шебу хряпал,ща только этот!

Вложения:

• DSC_0001.jpg
      DSC_0001.jpg
      Размер файла:
      144,8 КБ
      Просмотров:
      48
  14. Maksimvega

Maksimvega Новичок

5 окт 2013
    10
    Ауди А4
    Вискас - отрава, господа и дамы, столько читал про него жутких вещей, не нужно таким кормить, не нужно из дешевых вообще корм выбирать - дороже выйдет потом. У нас не старенький еще кошак, в самом расцвете сил, есть биланкс, лопает иногда фарш тоже и ооочень любит грызть огурцы свежие - это его мания. Для пожилых в линейке этого корма есть свой вид, даже и придумывать ничего не стану, как только возраст придет - перейдем спокойно на проверенный и все.

15. Eritik

Eritik Новичок

2 окт 2013
    20
    А 8
    Приветствую "одноКОРМчан", вот только скажите, а зачем фарш еще? Вы что считаете, что корм недостаточно мясной? А фарш слишком жирный, к тому же вряд ли сами его готовите, магазинный берете? Не, фарш вам не нужен. Если хотите повеселить кота, то возьмите кошачьи колбаски. например.

16. Maksimvega

Maksimvega Новичок

5 окт 2013
    10
    Ауди А4
    А у нас фарш как лакомство, готовим мы его сами - сто лет уж не покупали, как мясорубку подарил жене электрическую - так и крутим мясо дома. Так что за качество не волнуюсь сто процентов. Знаете, на корм полностью полагаюсь, состав хороший, мясной, всего достаточно и наедается, просто иногда хочется побаловать немного - считаю что не грех это) А колбаски поищу, может на новый год угостим)

17. Eritik

Eritik Новичок

2 окт 2013
    20
    А 8
    Свой фарш это тема:) Но все равно, не думаю, что коту нужна свинина, которая в любом фарше присутствует. Фарш все же жирноват или у вас только говяжий?

18. Maksimvega

Maksimvega Новичок

5 окт 2013
    10
    Ауди А4
    Не, не только говяжий, мы делаем смешанный - но думаю, так как даем все-таки редко - не вредит ему такое лакомство, он же не каждый день ест это! Вот про рыбу спросить хотел - кто-то дает котам рыбу, какую и в каком виде можно? Просто у меня у жены папа рыбак, так они коту порой дают мелочь пойманную - не знаю, на мой взгляд вредно вот это как раз!

19. Eritik

Eritik Новичок

2 окт 2013
    20
    А 8
    Мой ответ - рыбный корм:) Не надо мешать натуралку с сушкой.

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    котам, да еще кастрированным рыба вредна