Народ, корм для кошки подскажите, только консервы. Кошка старенькая (15 лет), плохо уже грызет сухой корм, решили на консервы перейти.
У меня у родителей кот пожилой Кормят детским питанием , в Ашане продается недорогое под маркой "каждый день" (вроде так). Там разные есть (курица,говядина),по консистенции как жидкое пюре Иногда китикэтом из пакетиков (он привык к нему уже) Ну и фарш иногда ест (когда котлеты делают)
детское питание не для кошек китикет с вискасами - угробить кошака фарш обязательно но не каждый день эта тоже молотит, но нужно сбалансированное питание
Эдь,моему запретили ваще консервы,тока сухая диета и вода!Камни в почках нарыли...затрахал.дороже чем людям лечение!
Роял,проплан,ямс,хилс из наших стаут.Как ветеринар ,без практики тебе говорю))) ....Вискас и все корма которые продаются вне специализированных магазинов ЯД..
У меня правда помоложе кот, ему 9 лет, но тоже уже считай, не молодой. Кормим кормом биланкс для пожилых, сухой корм, нормально грызет его. И нормально себя на нем чувствует.
врачи рекомендовали лопает на ура!особенно рыбный! Пакетик на день в дополнение к сухому,утром и вечером по половинке,ток стоит полтос...((( Раньше Шебу хряпал,ща только этот!
Вискас - отрава, господа и дамы, столько читал про него жутких вещей, не нужно таким кормить, не нужно из дешевых вообще корм выбирать - дороже выйдет потом. У нас не старенький еще кошак, в самом расцвете сил, есть биланкс, лопает иногда фарш тоже и ооочень любит грызть огурцы свежие - это его мания. Для пожилых в линейке этого корма есть свой вид, даже и придумывать ничего не стану, как только возраст придет - перейдем спокойно на проверенный и все.
Приветствую "одноКОРМчан", вот только скажите, а зачем фарш еще? Вы что считаете, что корм недостаточно мясной? А фарш слишком жирный, к тому же вряд ли сами его готовите, магазинный берете? Не, фарш вам не нужен. Если хотите повеселить кота, то возьмите кошачьи колбаски. например.
А у нас фарш как лакомство, готовим мы его сами - сто лет уж не покупали, как мясорубку подарил жене электрическую - так и крутим мясо дома. Так что за качество не волнуюсь сто процентов. Знаете, на корм полностью полагаюсь, состав хороший, мясной, всего достаточно и наедается, просто иногда хочется побаловать немного - считаю что не грех это) А колбаски поищу, может на новый год угостим)
Свой фарш это тема Но все равно, не думаю, что коту нужна свинина, которая в любом фарше присутствует. Фарш все же жирноват или у вас только говяжий?
Не, не только говяжий, мы делаем смешанный - но думаю, так как даем все-таки редко - не вредит ему такое лакомство, он же не каждый день ест это! Вот про рыбу спросить хотел - кто-то дает котам рыбу, какую и в каком виде можно? Просто у меня у жены папа рыбак, так они коту порой дают мелочь пойманную - не знаю, на мой взгляд вредно вот это как раз!