Всем привет! После зимы заскрипела как телега. Хочу перепрессовать сайленты в передней подвеске. Подскажите, где хорошо делают ( с развалом) на юге Москвы и области?! Можно в личку...))) Заранее спасибо!
У меня тож нижние рычаги скрипели. Правда давно это безобразие было. На время пока идут заказанные запчасти, делал укольчики прям в резинку.
Я сегодня Вэдэшкой все резинки пролил обильно, но совсем не помогло... Буду завтра заказывать запчасти и сервис искать.
В результате, после двух дней езды со скрипом, прошло само! Загнал на диагностику подвески - все в номе! Люфтов нет, ни на шаровых, ни где либо еще... Загадка...
Появится через неделю-другую....я тоже так радовался..но не долго. Итог - замена. Так что заказывай и не теряй время. А стуков, люфтов и не будет, не жди.
+10000000000 у меня не было не разу, но у друзей был страшный скрип и это именно шаровая. На мерине у меня тоже скрип был и тоже шаровая
Угу... Тоже заскрипела с права , скрип ппц ужасный был, скорячком заказал оба рычага, пока ждал скрип прошел...теперь вожу их в багажнике месяц))