Всем большой салам. Кузов 4m tfsi 333 л.с. Помогите подскажите пожалуйста может кто сталкивался с подобной проблемой Уже не не знаю куда копать что делать, найти причину не кто не может. В инете подобных ситуаций не нашел. Случай такой: был сделан 1софт, катался проблем не знал , через пол года при резком ускорении обрубило газ, остановился ее трясет как будто пропуски, перезапустил поехал дальше думал глюк но это стало постоянно . До ехал до тюнеров почитали, ошибка Р060С00 (блок управления, внутренний системный сбой главного процессора, сбой в системе.) С ней же была ошибка Р10А400 (регулировочная заслонка на впуске механическая неисправность) Заслонку поменял сразу, вопрос с ней решил, проблема осталась. Далее мы откатили софт в завод через одис Машина поехала без проблем но столкнулся с хлюпаньем муфты на компрессоре (заказал поменял на облегченную без магнитную) сразу же взял увеличенный шкиф калена все это устанавливаю ошибки показывают верно по муфте и по не достоверному вращению, то есть сток софт вернули прежний. Выезжаю на тест и снова ошибка по процессору обрубает педаль, вывод сразу был таким что под какой либо нагрузкой она теряется , подумал что кз, катушки бьют в блок, проверив свечи и катушки они в норме свечи свежие, осмотрели провода к эбу все четко. Снимали логи катались не чего не нашли, в общем по этому всему все норм. Далее все чесанули голову и я уехал с этой проблемой. И тут самое интересное, Пока катался думали в чем проблема (неделю) обратил внимание на такой факт. Подключаю сканер скидываю все ошибки (приборка чистая), выезжаю на тест, ловлю 6 раз обрубание газа через перезапуск , на 7 раз она едет без отказно но при этом загорается вся панель чек и тд. Так я и проездил вторую неделю с кучей ошибок но зато с нормальной динамичной машиной, стоило мне только все скинуть так же ловлю 6 раз и все норм. Сегодня вскрыли блок эбу сухой без дефектов не чего не нашли, заказал бу блок столкнулся с проблемой что он не так то просто привязывается, выход в онлайн может быть чреват, что дальше делать я уже не знаю и не кто ни чего подсказать не может куда копать. Может есть у кого какие версии ?
Авторы знакомые ,софт был от 7ф, таких случаев не было по этому не чего сказать не могут, пытаемся совместно найти причину
Дак она на стоке откатили через одис , какой смысл щас нового софта когда проблема по процессору, под нагрузкой обрубает педаль
Если б был бы этот ответ верным ) что то же мешает нормальной работоспособности эбу , бу как понял с ними проблемы , а новый ставить экспериментировать крупными суммами такое себе. По этому обратился в клуб
Ну перепаяйте процессор, если так прямо хочется выяснить. Какую-то проблему на ровном месте изобретаете.
А я видимо не верно прочитал ... Почему то решил что проблема только на тюн прошивке . Но кмк замена блока не факт что поможет . Кстати ODIS свежий в проверке по данной ошибке что говорит делать ?