Подскажите кто ставил диски R17 и больше на audi 80 b4 или посоветуйте какие диски поставить на 80 Заранее благодарен
Если для себя, да ещё и ездить хоца, тогда только кованные (напр. Авиатехнология) конечно не так красиво, но зато очень практично. Ходавая будет не так сильно кончаться т.к вес будет на 30-35% лекше ...
Вся фишка в том, что ты на 17-ых дисках от дома сможешь отехать только в пределах досигаемости эвакуатора. Поставь 16-ые, резину 215/55/16 - и будет тебе счастие. Про 17-ые забудь.
максимум 16..сам этим переболел..затрахало на 18 получать инфаркт на каждой кочке..а потом эти уводы в сторону от колейности ..итог-замена одного диска и пары покрышек..и это при довольно аккуратной езде вернул на место родные 16..такое ощущение что на мерс пересел
максимум 16..сам этим переболел..затрахало на 18 получать инфаркт на каждой кочке..а потом эти уводы в сторону от колейности ..итог-замена одного диска и пары покрышек..и это при довольно аккуратной езде вернул на место родные 16..такое ощущение что на мерс пересел Русик Какие ты щас поставил ??? тогда 225 \45 R16 ИЛИ 225\55 R16 ставить и что другое посоветуешь!!!!!!!!!! Вообще резину какую лучше купить ????????? У меня щас пока зима!! ездию на Gislaved Nord Frost 3 195\65 R15 но скоро лето через месяц поставлю летнюю Michelin Pilot Exalto 205\60 R15 вообще резина классная мне нравется очень но пора менять она уже всё последнее лето если дотянет !!!!!!!!!!! Спасибо за ответ
у меня в стандарте идут 205/55/16..думаю на 80 такой же если 16 ставить.. резину поставил Екохаму 539..ZR..цена была неплохая да и рисунок приколол..необычный
Якохаму нехочу нелюблю японскую хрень не внушает доверия и просто не навижу поставлю dunlop Michelin или что то вроде этого !!!!!
ну не скажи..до этого была Екохама AVS Sport..это тоже хрень? многие европейские производители в последнее время расслабились..и цена которую они просят не соответствует качеству..
Ответ: Подскажите кто ставил диски R17 и больше на audi 80 b4 Якогамма,одна из дешовых,практичных,мягких и удобных резин. Катаюсь на этой фирме уже не один год,-доволен... да и устойчивая на дорогах... ----------------------------- рожденный ползать-летать не может...
Ответ: Подскажите кто ставил диски R17 и больше на audi 80 b4 у меня сейчас 235\45 R17 - и уже намного жёстче..:cry2: хотя управляемость и реакции в плюс! Мишлен Альпин кстати..
Ответ: Подскажите кто ставил диски R17 и больше на audi 80 b4 а на 80ку b4 - 225\45 R16 ставил.. опять же управляемость в + но жёстко... очень..:cry2: опять же ездить можно... но на любителя..
Ответ: Подскажите кто ставил диски R17 и больше на audi 80 b4 Слизал заразаааа Аналогичная резина ща,только 225/45/17 Летом 235/45/17 to affftar: Убейсибяапстену, dunlop японская резина :rzunimagu
Ответ: Подскажите кто ставил диски R17 и больше на audi 80 b4 225-40-16 на 40 профиле можно жить проверено !