Подскажите кто знает эту RS6?

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Blatnoy178, 7 мар 2014.

1. Blatnoy178

Blatnoy178 Новичок

7 мар 2014
    1
    BMW X5M ESS
  2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый день.
    Либо ее не мыли никогда, либо не 22 пробег.
    Еще левая сторона по лкп вызывает подозрения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. D-I-M-A

D-I-M-A Новичок

26 май 2009
    64
    Велосипед
    Года 2 назад в авто.ру продавалась под восстановление с сильно ударенной жопой, даже крыша немного по-моему была повреждена!

4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да, выхлоп то у неё кривой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Venom_RS

Venom_RS Участник форума

31 окт 2009
    106
    Audi RS6 с6
    Битая сильно в зад! Восстановлена и целиком покрашена. Есть проблемы с регистрационным учет! Суд, экспертиза, точно подробностей не помню!

6. Venom_RS

Venom_RS Участник форума

31 окт 2009
    106
    Audi RS6 с6
    НАШЕЛ!!!

Машина полностью стоковая, никогда ничего не тюнинговалось… Сервисная книга и три ключа (один сервисный) в наличии.

Авто дилерское, Ауди-Север, апрель 2009, я второй владелец частное лицо, в ПТС три записи, но первый владелец ООО «АЦ-Север», т.к. таможилась на ООО «Вольксваген групп рус», дата продажи — 10,04,2009, потом вторая — москвич, третья моя запись от 16,03,2010. 1-й хозяин из Долгопрудного, пробег 16000км, в сентябре 2009 его подбили в зад, страховку он получил — машину я купил… Фото повреждений не сохранилось, т.к. 3 года прошло, да и из автосервисного бизнеса ушел, где-то потерялись. Было побито заднее левое крыло, бампер, заднее левое треугольное стекло, задний «телевизор»(крышка багажника открылась и не пострадала) и ниша запаски погнута, все заменено на оригинал, даже шовный герметик… была покрашена полностью, т.к. после столицы были небольшие коцки на переднем бампере (посечено песком) и двери пассажира. Все делалось и красилось в своем в то время сервисе, соответственно под моим контролем и для себя. Я проездил 2 лета, первый раз выехал в 2011г., катался без постановки на учет, потом стало сложнее с этим и в 2012 полиционеры заставили поставить на номера, всего проехал около 6000 км. Зимой не ездил — есть другая машина, поэтому резины нет, но есть еще оригинальный комплект 20-х дисков серебрянного цвета (продаются отдельно). Последнее ТО делал в августе 12-го в Питере Ауди-Витебский, меняли передние колодки и замок задней двери — присоска не работала, по гарантии поменяли ченджер(старые в багажнике). Из рекомендаций дилера поменять фару левую, т.к. не работает диодная подсветка, но меня не напрягает это и хотел сделать у знакомых (диоды перепаять), но руки так и не дошли… В Москву ехать не особо хочется, т.к. транзиты просрочены, был покупатель из Москвы, говорит снимай с учета — завтра приеду, дал залог 10000, я и снял, а сам отказался брать… теперь штрафы с сентября, вплоть до штрафстоянки, а гаишники в Калужской области злые. Плюс дорога до Калуги – совсем не айс…

ВИН -WUAZZZ4F89N901099

Да, забыл вам написать, в ПТС есть отметка, что отсутствуют МТ (маркировочные таблички), это наклейки, меня при постановке на учет отправили на экспертизу, что у нас в Брянске происходит с 90% авто из других регионов, там эксперт сказал, что чем клеить таблички (их можно заказать у дилера) после перекраски авто на дверь и в заднюю нишу, лучше написать что они отсутствуют… Эксперт брал образец краски с Вина, который под капотом и разбирали водительский порог, там выбито что-то типа вина и даты производства. Документы экспертизы на руки не дают и пересылают их в ГИБДД сами. Могу выслать скан ПТС на ваше мыло. Можем вместе с вами поставить её на учет у нас в Брянске на меня и выписать вам генералку, допустим на три месяца.

Из ближайших вложений – замена масла, фильтров и надо поменять одну покрышку, я поймал грыжу при поездке на снятие с учета и поставил чуть другую, а на кваттре так ездить долго нельзя… Нужна 255/40/19 Мишлен, в столице есть б/у 3-6 тыс., а у меня стоит 245/45/19, другой у нас не нашел…

7. rus995

rus995 Новичок

9 май 2013
    69
    AUDI RS6
    Я ее тоже присмотрел, тоже самое письмо мне на почту отправил. Еще написал что на дороге ее сильно качает из стороны в сторону,мол амортизаторы надо поднакочать у официалов. Очень сильно битая была? Еще он сказал что у него свой сервис был,мол для себя делал и всю перекрашивал, и как раз рассказал про удар в зад,но не сильный удар был по его словам..)))

8. D-I-M-A

D-I-M-A Новичок

26 май 2009
    64
    Велосипед
    То что я помню не очень-то и сильно, видимо что-то большое въехало в задний левый угол!
    При наличии своего сервиса, этот косяк можно сделать без дальнейших последствий!Главное двигатель со всей другой механикой и электроникой задеты не были!

9. DJ Kill

DJ Kill Завсегдатай

2 окт 2009
    578
    Бельгия
    Audi RS2 Avant
    Амортизаторы там только вряд ли "подкачать". Там, скорее всего, замена всей системы DRC.

10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Пару-тройку дней назад видел очень похожую на Смотре. Не уж то кто-то купил?

11. AEZ-RS

AEZ-RS Завсегдатай

12 сен 2009
    606
    S6 5,2, M5 F10
  12. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4