Доброго времени суток.Подскажите может кто знает что про эту RS6 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50824486-4e3e.html Цена сомнительно дешевая.
Добрый день. Либо ее не мыли никогда, либо не 22 пробег. Еще левая сторона по лкп вызывает подозрения.
Года 2 назад в авто.ру продавалась под восстановление с сильно ударенной жопой, даже крыша немного по-моему была повреждена!
Битая сильно в зад! Восстановлена и целиком покрашена. Есть проблемы с регистрационным учет! Суд, экспертиза, точно подробностей не помню!
НАШЕЛ!!! Машина полностью стоковая, никогда ничего не тюнинговалось… Сервисная книга и три ключа (один сервисный) в наличии. Авто дилерское, Ауди-Север, апрель 2009, я второй владелец частное лицо, в ПТС три записи, но первый владелец ООО «АЦ-Север», т.к. таможилась на ООО «Вольксваген групп рус», дата продажи — 10,04,2009, потом вторая — москвич, третья моя запись от 16,03,2010. 1-й хозяин из Долгопрудного, пробег 16000км, в сентябре 2009 его подбили в зад, страховку он получил — машину я купил… Фото повреждений не сохранилось, т.к. 3 года прошло, да и из автосервисного бизнеса ушел, где-то потерялись. Было побито заднее левое крыло, бампер, заднее левое треугольное стекло, задний «телевизор»(крышка багажника открылась и не пострадала) и ниша запаски погнута, все заменено на оригинал, даже шовный герметик… была покрашена полностью, т.к. после столицы были небольшие коцки на переднем бампере (посечено песком) и двери пассажира. Все делалось и красилось в своем в то время сервисе, соответственно под моим контролем и для себя. Я проездил 2 лета, первый раз выехал в 2011г., катался без постановки на учет, потом стало сложнее с этим и в 2012 полиционеры заставили поставить на номера, всего проехал около 6000 км. Зимой не ездил — есть другая машина, поэтому резины нет, но есть еще оригинальный комплект 20-х дисков серебрянного цвета (продаются отдельно). Последнее ТО делал в августе 12-го в Питере Ауди-Витебский, меняли передние колодки и замок задней двери — присоска не работала, по гарантии поменяли ченджер(старые в багажнике). Из рекомендаций дилера поменять фару левую, т.к. не работает диодная подсветка, но меня не напрягает это и хотел сделать у знакомых (диоды перепаять), но руки так и не дошли… В Москву ехать не особо хочется, т.к. транзиты просрочены, был покупатель из Москвы, говорит снимай с учета — завтра приеду, дал залог 10000, я и снял, а сам отказался брать… теперь штрафы с сентября, вплоть до штрафстоянки, а гаишники в Калужской области злые. Плюс дорога до Калуги – совсем не айс… ВИН -WUAZZZ4F89N901099 Да, забыл вам написать, в ПТС есть отметка, что отсутствуют МТ (маркировочные таблички), это наклейки, меня при постановке на учет отправили на экспертизу, что у нас в Брянске происходит с 90% авто из других регионов, там эксперт сказал, что чем клеить таблички (их можно заказать у дилера) после перекраски авто на дверь и в заднюю нишу, лучше написать что они отсутствуют… Эксперт брал образец краски с Вина, который под капотом и разбирали водительский порог, там выбито что-то типа вина и даты производства. Документы экспертизы на руки не дают и пересылают их в ГИБДД сами. Могу выслать скан ПТС на ваше мыло. Можем вместе с вами поставить её на учет у нас в Брянске на меня и выписать вам генералку, допустим на три месяца. Из ближайших вложений – замена масла, фильтров и надо поменять одну покрышку, я поймал грыжу при поездке на снятие с учета и поставил чуть другую, а на кваттре так ездить долго нельзя… Нужна 255/40/19 Мишлен, в столице есть б/у 3-6 тыс., а у меня стоит 245/45/19, другой у нас не нашел…
Я ее тоже присмотрел, тоже самое письмо мне на почту отправил. Еще написал что на дороге ее сильно качает из стороны в сторону,мол амортизаторы надо поднакочать у официалов. Очень сильно битая была? Еще он сказал что у него свой сервис был,мол для себя делал и всю перекрашивал, и как раз рассказал про удар в зад,но не сильный удар был по его словам..)))
То что я помню не очень-то и сильно, видимо что-то большое въехало в задний левый угол! При наличии своего сервиса, этот косяк можно сделать без дальнейших последствий!Главное двигатель со всей другой механикой и электроникой задеты не были!
Что-то подозрительно дешего, кто нибудь знает эту машину? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61961750-fd4a86.html P.s. Она вроде в другом цвете продавалась