МАШИНА ПРОСТОЯЛА ДВОЕ СУТОК С ВКЛЮЧЕННЫМ СВЕТОМ В САЛОНЕ (ЗАБЫЛА ВЫКЛЮЧИТЬ). ПОСЛЕ ЧЕГО СЕЛ АККУМУЛЯТОР (AUDI A8, 4.2, 97 Г/В), СЕЛ ТАК, ЧТО НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ СВЕТ ДАЖЕ В САЛОНЕ. КЛЮЧА ОТ БАГАЖНИКА НЕТУ, ПИТАНИЯ ВООБЩЕ НЕТУ, СХОДИЛА ЕЩЕ ВЕЧЕРОМ ПОСМОТРЕТЬ, МОЖЕТ ВОССТАНОВИЛСЯ АКК, НО КНОПКА НА ОТКРЫТИЕ БАГАЖНИКА НЕ СРАБАТЫВАЕТ, ПРАВДА В САЛОНЕ ПОЯВИЛСЯ СВЕТ НО ЕЛЕ-ЕЛЕ (ТУСКЛЫЙ). ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ, ВОССТАНОВИТСЯ ЛИ АКК ДО ЗАВТРА ИЛИ НЕТ? ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ, ЗВОНИЛА В СЕРВИС ПО ВСКРЫТИЮ ЗАМКОВ, ОНИ СКАЗАЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЛОМАТЬ ЗАМОК, ДО БЕЗ ВОССТАНОВЛЕНИЯ, А ЗАПАСНОГО У НИХ НЕТ, ПОЭТОМУ ЭЛЕКТРИК СМОЖЕТ ВРОДЕ КАК ОТКРЫТЬ, НО Я НЕ ХОТЕЛА БЫ ИХ ПРОСИТЬ, Т.К. ПЕРЕИВАЮ ЧТО ОНИ НАДЕЛАЮТ? ЧТО РАСКУРОЧАТ И ТД? ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС, ЗНАЮ, ЧТО НА ЛЮКЕ ЕСТЬ СОЛНЕЧНАЯ БАТАРЕЯ, ЗАРЯЖАЕТ ЛИ ОНА АККУМУЛЯТОР? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ, КТО ПОДСКАЖЕТ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ТАНЮША
Ответ: !ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ! Гы-Гы... Новенькая девушка на авоське... Дежавю. Сразу укажу на нестыковки - из твоего рассказа получается, что в салон машины ты всё-таки попала, т.к. смогла свет включать/выключать. И зачем ты так активно хочешь попасть в багажник?
Ответ: !ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ! машину открыла с ключа, т.е в салон попасть могу без проблем, от багажника ключ другой, а у меня его нет , а попасть туда я хочу потому что аккумулятор находится в багажнике и его хочу прикурить, вот поэтому то и переживаю, подскажи плиз, восстановится ли акк? и солнечная батарея на люке подзаряжает ли аккумулятор? мне хнужно, что бы акк восстановился хотя бы немного, что бы кнопка сработала, чтобы багажнки открылся. Спасибо, Татьяна
Ответ: !ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ! Если попала в машину, то и капот открыть сможешь. И не надо искать акк! Под капотом есть вывод плюсовой от аккумулятора! Так что прикурить можно легко!
Ответ: !ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ! Я читала, что это может быть опасно. Щас потараюсь найти где это прочитала. Получается, что он не восстановится? Он вообще-то новый у меня относительно, меняла его пару месяцев назад. Спасибо
Ответ: !ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ! был бы новый акк, то не сел бы за два дня от лампочки! или где-то утечка тока...
Ответ: !ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ! так в салоне 4 лампочки работали, я, конечно, не разбираюсь в этом, но мне кажется это не мало для аккамулятора за двое суток, я его меняла примерно в середине сентября. Ну ладно, спасибо за советы, завтра посмотрю, что и как, надеюсь, конечно же на лучшее. А про эту солнечную батарею ничего подсказать не сможете? она не подзаряжает случайно аккамулятор? Спасибо
Ответ: !ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ! Коллега смею вам возразит!Даме могли продать новый аккамулятор, и не сказать сколько он пролежал,а как известно плотность электролита ведет себя не лучшим образом при хранении, поэтому когда я покупаю новый аккамулятор то всегда ставлю его на сутки набрать плотность на меленький ток подзарядки около 4-5 ампер, и он набирает свою плотность. Также не известно в каких условиях стояла машина 2-е суток. У меня была следующая проблема на 126 МВ, под новый год умер аккамулятор, купил новый, подзарядил его (чтобы плотность набрал), поставил, проездил пару часов + простоял полдня, к вечеру заводить, а он сел, я в шоке!!! Притащили меня домой на буксире (благо до дома 12 км. было),на ночь опять поставил заряжаться аккамулятор, на утро пошёл купил родные щётки с реле-регулятором, до этого стоял неоригинал ,поставил и машина до сих пор бегает с этим аккамулятором и этими щётками генератора. На природе отмечали день рождения друга, музыка орала (усилок+голова) почти на максимуме 10 часов, машину не заводили в это время ни разу, потом выключили машина простояла ещё 12 часов, после этого завелась нормально (хотя опасались, что аккамулятор сел). Так что скорее всего слабая зарядка идёт на аккамулятор, не должен он от 4-х лампочек на глухо сесть.
Ответ: !ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ! Восстановиться твой аккамулятор, у меня Варта в ноль садилась и ничего, плотность дома набрала и живчик до сих пор. Такое ощущение, что у тебя электропривод багажника просто замёрз. В салон попала при помощи ключа или с брелка сигнализации? Если с брелка то странно, багажник тоже должен открыться. А какие-то позывы к открытию есть или ваще тишина?
Ответ: !ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ! Так если есть плюсовой вывод в капоте, надо подключить к нему нормальный аккумулятор и открыть багажник.
Ответ: !ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ! У меня была такая ситуация на 100/45 - машина долго стояла и сел акк, друзья поддомкратили перед машины и подали с другого аккумулятора "+" на стартер, после чего я с брелка смог открыть машину. Аккумулятор потом поставили на зарядку, и все ok.
Ответ: !ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ! угу, в багажнике. А у тебя на сотке не в багажнике? у моего друга сотка была 93года так там тож в багажнике
Ответ: !ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ! Гы, че-то в последнее время все кто-нибудь да вызнает, как Ауди открываются Не проще ли через сиденья залезть в багажник и вытащить аккумумлятор или протащить через салон крокодилов туда, если уж не охота под капотом прикуривать? А так же попробовать завести машину (не просек, пробовали или нет) Кстати, если все двери разблокированы кнопкой из салона машины, то раблокирован и багажник, разве нет?
Ответ: !ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ! Вот подпишусь полностью. Даж прикуривать не надо. Ткнуть куданьть источник +12В и открыть багажник. А там делай чего хочешь с аккумом
Ответ: !ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ! Запитать 12В источником пост. тока прикуриватель, он должен напрямую через предохранитель, подключаться к АКБ, должен багажник открыться.
Ответ: !ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ! Через какие сидения, они там намертво прикручены это во первых, во вторых за ними кусок металла сплошной, так что никак , а аккум стоит в крыле за нишей колеса ниже уровня верзней кромки бампера. По чему не может открыть так как ключ другой и повернут в положение закрыто, при таком положении при открытии ЦЗ багажник всегда заперт, отпирается кнопкой на стойке средней водительской, можно нажать тока при распахнутой двери