Подскажите кто знает

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем vitalii-fdsv, 5 июл 2014.

1. vitalii-fdsv

vitalii-fdsv Новичок

13 май 2011
    58
    A6 Av.q 2.5tdi c5
    #1 vitalii-fdsv, 5 июл 2014
    Последнее редактирование: 5 июл 2014
    Двигатель Ake

делал не большую ревизию двигателю, ну там замена прокладок разных, ремешки поменял и т.п так вот, когда двигатель ключем проворачиваешь, в правой голове что то делает щелк. Что это может быть кто знает. крышки клапанные снимал, менял прокладки больше там ничего не трогали под крышками

2. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    какую голову ты считаешь правой ???смотря из салона или глядя на мотор???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vitalii-fdsv

vitalii-fdsv Новичок

13 май 2011
    58
    A6 Av.q 2.5tdi c5
    Из салона

Sent from my iPhone using Tapatalk

4. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    под крышками всё на месте ???рокеров выпавших нет???...пробуй локализовать - сними клапанную и пробуй заводи ,с помошником

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vitalii-fdsv

vitalii-fdsv Новичок

13 май 2011
    58
    A6 Av.q 2.5tdi c5

Ну когда поддон скинул, там было как оно называется, что то типо шайбы нажимной, короче какая то ерунда с ямочкой. Просто до этого то двигло работало, и ничего не стучало.

Sent from my iPhone using Tapatalk

6. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    от куда то она же вывалилась....снимай клапанную смотри всё ли на месте(рокера ,компенсаторы )