Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, хочу приобрести Audi A6 Avant 1995 г.в. с 2-х литровым 16-ти клапанным двигателем (ACE - если не ошибаюсь), стоит ли покупать авто с таким двигателем и как этот двигатель в плане надежности и обслуживания, как запускается на морозе, живу в северном Казахстане и здесь получить грамотную консультацию негде, и найти владельца подобного авто не удается. Буду благодарен за любые советы. Заранее спасибо.
Ответ: Подскажите люди добрые (по Audi A6)!!! 2л. нормальный мотор но 2.6л лучше. Audi A6 Avant 1995 г.в покупай если цена и состояние тебя устраевает. плане надежности и обслуживания Audi не подведёт!
Ответ: Подскажите люди добрые (по Audi A6)!!! поиском пройдися..а так самый оптимальный вариант тем более для ваших простор
Ответ: Подскажите люди добрые (по Audi A6)!!! У меня была такая машина...замучился с ней, механический инжектор, никто толком в них не шарит.
Ответ: Подскажите люди добрые (по Audi A6)!!! Лично мне А6 в кузове сотки очень нравится.Машина не дорогая и исключительно гармоничная. Но вот только меня лично смущает двигатель 2.0.В плане мощи считаю, что не плохо, но боюсь с обслугой проблемы могут быть. Я когда себе машину покупал хотел двиг 1.8т либо 2.0, но знающие люди от 2.0 очень отговаривали. Слишком уж их не много З.Ы 2.7т взял случайно =))))
Ответ: Подскажите люди добрые (по Audi A6)!!! Ошибаетесь! Человек говорит про кузов С4(45-й в народе).
Ответ: Подскажите люди добрые (по Audi A6)!!! Чо то не понятно про какой кузов то Вы.Если про С4 то не 1.8Т,не 2.7Т не бывает.Если про С5 то 2.0 не бывает
Ответ: Подскажите люди добрые (по Audi A6)!!! Поправка:шли С5 2.0 130 лыс.Санек1 надоел ты со своей матчастью.Нет чего нибудь попроще
Ответ: Подскажите люди добрые (по Audi A6)!!! Да я отлично знаю, о чём говорит человек!!! Просто двигатели на С4 2.0 и двигатель 2.0 на А6 в кузове который пошёл с 1997 года идентичны. А такие двигатели(2.0) МОЖНО встретить на А6 с 97 года. Наберите в поиске. Тут как раз человек писал про то как купил такуу двухлитровку и дилера трейдиновую. Просто как я говорил очень редко. Про себя написал просто для примера. Извините если кому не угодил
Ответ: Подскажите люди добрые (по Audi A6)!!! У меня АСЕ, двигун очень геморойный! Распостранен мало. Сдохла МКПП - замучился искать.