Подскажите люди добрые (по Audi A6)!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Valek_SK, 1 фев 2006.

1. Valek_SK

Valek_SK Новичок

1 фев 2006
    36
    A6/C4 AAH АКПП96г.
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, хочу приобрести Audi A6 Avant 1995 г.в. с 2-х литровым 16-ти клапанным двигателем (ACE - если не ошибаюсь), стоит ли покупать авто с таким двигателем и как этот двигатель в плане надежности и обслуживания, как запускается на морозе, живу в северном Казахстане и здесь получить грамотную консультацию негде, и найти владельца подобного авто не удается. Буду благодарен за любые советы. Заранее спасибо.

2. Анд

Анд Новичок

6 янв 2006
    71
    Audi 2,8 Quattro
    Ответ: Подскажите люди добрые (по Audi A6)!!!

:up: 2л. нормальный мотор но 2.6л лучше. Audi A6 Avant 1995 г.в покупай если цена и состояние тебя устраевает. плане надежности и обслуживания Audi не подведёт! :umnik:

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

поиском пройдися..а так самый оптимальный вариант тем более для ваших простор :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Свяжись с Lion King. У него такая точно машина!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

А вообще, тема не из этого раздела. Перенесена.

6. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

У меня была такая машина...замучился с ней, механический инжектор, никто толком в них не шарит.

7. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    642
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Бери лучше 2.6

8. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Лично мне А6 в кузове сотки очень нравится.Машина не дорогая и исключительно гармоничная. Но вот только меня лично смущает двигатель 2.0.В плане мощи считаю, что не плохо, но боюсь с обслугой проблемы могут быть. Я когда себе машину покупал хотел двиг 1.8т либо 2.0, но знающие люди от 2.0 очень отговаривали. Слишком уж их не много
    З.Ы 2.7т взял случайно =))))

9. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Ошибаетесь! Человек говорит про кузов С4(45-й в народе). :D

10. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Чо то не понятно про какой кузов то Вы.Если про С4 то не 1.8Т,не 2.7Т не бывает.Если про С5 то 2.0 не бывает:uhoh: :unhappy: :shock:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

учите матчасть прежде чем что-то утверждать ;) :hi:

12. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Поправка:шли С5 2.0 130 лыс.Санек1 надоел ты со своей матчастью.Нет чего нибудь попроще:p

13. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Да я отлично знаю, о чём говорит человек!!! Просто двигатели на С4 2.0 и двигатель 2.0 на А6 в кузове который пошёл с 1997 года идентичны. А такие двигатели(2.0) МОЖНО встретить на А6 с 97 года. Наберите в поиске. Тут как раз человек писал про то как купил такуу двухлитровку и дилера трейдиновую. Просто как я говорил очень редко. Про себя написал просто для примера. Извините если кому не угодил:beer:

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

угу, кому етой ересью тут угодишь то? матчасть учите :hi:

15. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

У меня АСЕ, двигун очень геморойный! Распостранен мало. Сдохла МКПП - замучился искать.

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

а чем свой 2,8 не нравится?