Хотим компанией выехать на Оку половить рыбку, покупаться, подскажите где по каширке лучше съезжать и где есть хорошая полянка?
Км 150 если от мск ехать За луховицами хорошие места идут, но желательно на другую строну перебраться
По М4 до города Ступино, там поворот на г. Озёры, проезжаешь 15 км(дер.Кременье)начинаются отличные места как для отдыха так и для рыбалки и продолжаются вдоль всего побережья р.Оки. Есть ещё, тоже неплохие и подъезд проще. От МКАД около 115 км. Если интересно пиши в ПС объясню точней.
белоомуи это за луховицами...чуть на север..я там раз на пароме переправлялся... по молодости ударили автопробегом - Москва-Монино-д.Слободищи-еще какая то Деревня-белоомут-Москва
Да я сам в железке. мы собственно спонтанно, встретились с другом и моей тогда еще девушкой а ща супругой и решили из москвы рвануть в Монино - в усадьбу Брюса, нас туда водили на экскурсию когда я был в пионерлагере "Смена"... оказалось что это гастро-санаторий))) походив по санаторию созвонились с друзьями и рванули ко мне надачу не доезжая егорьевска там ночевка и далее..
Вить - в Белоомут проще проехать по новорязанке, за луховицами будет поворот направо...там через паром как раз белоомут. Кстати я в эти выхи на нерской взял окушка на донку..но я особо не бродил..так съездили на велах я, отце и сынуля... бродить было лень....состояние здоровья что то было не ахти....