ребята может кто сам женился, али бывал где-то вообщем нужно красивое место для свадьбы на июль, пока в приоритете ресторан у воды, может какой нить яхт-клуб, желательно с верандой, ну если не подберу то просто красивый ресторан)))))кто что видел слышал? подскажите плиз
яхт-клуб "Галс" - я там закрытие водно-моторного сезона делала - оч клевое место) Роял яхт оч дорого будет - неоправданно скорее всего
Я делал свадьбу в шатре на Соколе называется Лост Плейс. Место ништяк, кухня достойная, организаторы отличные. После через неделю гулял на свадьбе Rustico - тоже норм все, а так же выход к воде.
йес, он самый - там хороший ресторан и маленькая веранда, только особо не разгуляться а вот в Галсе (10 минут по осташковке) - там оч большая веранда, природа и ресторан - если что скажу куда и к кому)
в водном бываю каждые выходные, так что его хорошо знаю, но там особо действительно во первых не разгуляешься, во-вторых я думаю будет очень не дешево, к примеру роял бар, который рядом берет просто депозит 1100 тыс рублей!))))а за галс спасибо поеду смотреть узнавать)))какие еще есть мысли подсказки?)))
хозяин рустико мой знакомый, но если честно он мне совсем не нравится, ну совсем совсем)))а за лост плейс спасибо посмотрю!
Алые паруса? Шуваловский - там хороший ресторан По Галсу там сейчас никого нет - могу телефоны тебе дать управляющего
Водный для свадьбы тоже не подойдет, т.к. там места мало,я там Др буду праздновать,но это мероприятие более узкое. если уж за такие деньги, то лучше в Подмосковные вечера или спец отели для свадьбы. Я покупала недавно журнал свадебный ,есть там бутик отель Мона. он на природе.
почему? что за ресторан? как называется? мона мне понравлися)правда в лобне))) и не очень хочется в отеле если честно)!!)
о чем ты??? я тебе писала про шуваловский! Мону я из свадебного журнала взяла..купи себе тоже, там много предложений есть!