Перелопатил кучу информации по сайтам . И не пойму все же какие минимум должны быть давление и производительность доп.насоса для 2,5 тди ( 180 л/с ) аке ? Хочу установить с обратным клапаном. Есть от инжекторной авто - но много давит ( аж шланги срывает - ставить НЕЛЬЗЯ )Тема старая ,но все же кто-то себе ставил - подскажите плиз ! Все таки хочу низкого давления насос установить с обратным клапаном. Просьба камни в огород не бросать - раз выношу на обсуждение значит уже от этого мозги кипят да и умный совет никогда не помешает! Может кто ссылку кинет где насос и обратный клапан купить по адекватной цене!
изучил вчера 25 страниц ( до 2-х ночи сидел ),но не врублюсь работает ли он так как хотелось бы ? есть ли смысл и у кого действительно работает?
У себя устанавливал под капот и переделывал, снял все это дело нах, в стоке лучше. Ничего не воздушит, тнвд сам отлично справляется. Меньше 3/4 Бака не выкатываю и все норм. Если воздушит ищи проблему в другом однозначно, мощи доп насос не даёт))) Это мой опыт, ты сам решай.
после снятия шланга с фильтра ( точнее вовремя раздался звук похожий на откачку вакуумом ) и замены на новый ( естественно залитый под верх ) запустить не удалось! После этого перепробовал ( в течении 2 вечеров ) и эл.насос и пылесос и грушу ( она оказалась самой удобной ) чтоб запустить движок. Вот и задумался - машина жены и если вдруг хватанет воздух ( по какой-либо причине без разницы ) то будет с ребенком только эвакуатор ждать, а вдруг это случится зимой в дороге? Стараюсь убеждать - меньше 1/2 бака никогда не держать! С доп.насосом и ТНВД помощь и прокачать без проблем!