Приветствую,одноклубники! Подскажите пожалуйста,где в столице можно купить расширительный бачок на америкоса,а то у меня приятель будет в Москве пару дней завтра,вот и привёз бы.Через экзист десять дней ждать,да ина рисунке там как то не очень похож на мой. А какой код детали? Заранее благодарю!
На А6 такой же бачок, что и на роуд, только отличается патрубком пароотвода, который замечательно переставляется с родного бачка. Зато на А6 дешевле.
Гарик ты чего, за три дня он к нам приехал, заказывали через экзист, заплатили 1400 за баек. А вот по поводу того что подходит от ашестого, спасибо за подсказку Данели!
на кунцево по 900р пруд пруди бачков-- отличаются 2.7 от например дизельноготолько выводом патрубка- у 2.7 вроде прямо у у дизеля вниз..
в жару мой потек, искал замену в кунцево, нашел в 1 полатке не оригинал, но приемлемого качества-900р, говорят очень поьзовались спросом этим летом. когда ненужн был видел их кучами в магазинах, а как приперло...пришлось поволнаваться )))
Даня, есть два бачка: 8D0121403M - для аллроуда (а точнее для всех моторов 2.7Т) 8D0121403L - для остальных А6 (цена в 1,5 раза дешевле) так и не понял, в чем их принципиальная разница? по фото отличий не нашел.
Разницы нет, только на А6 трубка пароотвода уходит вертикально вниз от донца бачка, а на роуде буквой "Г". Трубка замечательно переставляется со старого бачка с помощью монтажного фена.