подскажите на что смотреть в двигателе 3.2 255 лошадей при покупке налог не пугает, я так понимаю надо заглянуть эндоскопом в каждый цилиндр и если задиров нет - то все ок?
у меня не стрекотала ни разу, а потом, одним, не самым холодным утром, застрекотала - перескок цепи... вчера 3кб отдал за все цепи и натяжители... зы машина хорошая, только на всякий случай, надо иметь при себе в заначке где-то 150тр, и быть морально готовым их отдать по первому зову
Так про любое секонд хэнд авто можно сказать. В не зависимости от марки. Только все покупают и ездят.И что интересно и продают другим хозяевам.
если перескок такой, что клапана встретятся с поршнями, плюс если менять не только цепи и натяжители, а еще и фазовращатели..., то хз... конечно можно сделать не у дилера, а самому в гараже... , в моем случае можно было поменять только один натяжитель, валы поставить на место и ехать дальше (можно на рынок), но... это не наш метод...
Стоп, стоп ) Во первых без опыта и диллерских фиксаторов, не получится, хоть в гараже, хоть на открытом воздухе )) Во вторых, я имел ввиду не капиталку, а стандартную замену цепей, натяжителей, направляющих и т.д.
Да,)) ситуатция следующая - в костроме стоит машина. 7 год 3.2 на ручке пробег 202. один хозяин, сервисная книжка. в среду ехать смотреть и если понравиться - забирать. подготавливаю информацию
До этого владел asn 2002 года на ручке, немного напрягает то что ближайщий офицал в костроме и продавец не очень хочет ехать за 80 км в др город. в костроме эндоскопа пока не нашел
Честно-бредовая затея! Кострома! А в Тюмень? Без обид! А про 150000 , думаю надо иметь всегда! Машина стоит больше!Дизель дороже ремонтить!