Подскажите насчет автосервиса при покупке, плз.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем D003, 20 дек 2003.

1. D003

D003 Guest

Хочу купить Ауди сотку. Владелец не соглашается ехать из своего райна - метро Сходненская на "мой" автосервис - далеко:-(. Подскажите, пожалуйста, автосервис на котором можно провести нормальную предпродажную диагностику Ауди сотки, желательно в районе м. Сходненская. Или может была инфа по расположению автосервисов в Москве, где можно нормально обслужиться ?

2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Категорически отказывайся от этой машины - это ХЛАМ!
    Вы че? Обалдели что ли, далеко ехать: всю Москву можно за полтора часа объехать. Все это фигня - машина просто ХЛАМ, поэтому и не хочет ехать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Русик

Русик Bad e-mail

12 сен 2003
    91
    MB e250 coupe
    да..Ян прав...
    нормальному автовладельцу скрывать нечего если конечно тачка не разваливается на ходу:D :D :D

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Если владелец упирается - мол ехать далеко, и после предложения оплаты бензина также не соглашается - сразу ему и говори - спасибо, лучше поищу другую машину. И ищи. Отказ хозяина как правило говорит о том, что по результатам осмотра в сервисе ему придется не 100 уе скинуть на торг, а 500-800!!!! Потому и не хочет. А хлам разве нужен за такие деньги, что он просит???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алексей_В

Алексей_В Bad e-mail

26 сен 2003
    182
    теперь Лансер
    А может у него просто времени нет? Или ехать очень далеко?

На Щукинской официальный тех центр Ауди стоит. Не дешево, но раз он не хочет ехать в "твой" пусть платит бешеные бабки за "официалов" :) .
    (Если они возьмутся).

6. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    ;) некогда ехать? времени нету? ;) а кому машину надо продать? не ему ли?
    Имхо просто боицца, что это ТВОЙ сервис.

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Когда я покупал, хозяину вообще было пофиг куда на сервис ехать, лишь бы не в сторону глухого оврага. Он собственно даже согласился поехать в "мой" магазин, хотя ехать было от бот.сада, до Сокола. О как!

8. Akapy

Akapy Guest

http://www.vdvserv.ru/