Хочу купить Ауди сотку. Владелец не соглашается ехать из своего райна - метро Сходненская на "мой" автосервис - далеко:-(. Подскажите, пожалуйста, автосервис на котором можно провести нормальную предпродажную диагностику Ауди сотки, желательно в районе м. Сходненская. Или может была инфа по расположению автосервисов в Москве, где можно нормально обслужиться ?
Категорически отказывайся от этой машины - это ХЛАМ! Вы че? Обалдели что ли, далеко ехать: всю Москву можно за полтора часа объехать. Все это фигня - машина просто ХЛАМ, поэтому и не хочет ехать.
Если владелец упирается - мол ехать далеко, и после предложения оплаты бензина также не соглашается - сразу ему и говори - спасибо, лучше поищу другую машину. И ищи. Отказ хозяина как правило говорит о том, что по результатам осмотра в сервисе ему придется не 100 уе скинуть на торг, а 500-800!!!! Потому и не хочет. А хлам разве нужен за такие деньги, что он просит???
А может у него просто времени нет? Или ехать очень далеко? На Щукинской официальный тех центр Ауди стоит. Не дешево, но раз он не хочет ехать в "твой" пусть платит бешеные бабки за "официалов" . (Если они возьмутся).
некогда ехать? времени нету? а кому машину надо продать? не ему ли? Имхо просто боицца, что это ТВОЙ сервис.
Когда я покупал, хозяину вообще было пофиг куда на сервис ехать, лишь бы не в сторону глухого оврага. Он собственно даже согласился поехать в "мой" магазин, хотя ехать было от бот.сада, до Сокола. О как!