в общем С5 2000 года, 2.4 V30 на автомате. на ней одна выхлопная труба, можно ли сделать 2? слева и справа, что нужно, что ненадо? как и куда? есть ли у кого опыт?
Re: Подскажите на счет выхлопной системы А6 С5 я так думаю чтавишь выхлопную систему от кватра и все... если уж так хочется заморочиться с данным вопросом....
Re: Подскажите на счет выхлопной системы А6 С5 а еще весь пол тоже от кваттры самый простой пусть - повесит муляж второй трубы!
Re: Подскажите на счет выхлопной системы А6 С5 Ненастоящее сопло будет сразу заметно при работе мотора.Впрочем настоящий спец определит без особого труда любую подделку.:very_cool:
Re: Подскажите на счет выхлопной системы А6 С5 да пофиг вообще на специалистов нет дымка зато и нет гимора а две трубы есть!
Re: Подскажите на счет выхлопной системы А6 С5 нет, мне нужно что бы все работало. думаю так, купить саму выхлопную трубу (она с банкой сразу) и приварить резонатор в место после катализаторов.... но не знаю подойдет ли как что?
Re: Подскажите на счет выхлопной системы А6 С5 просто подниму машину на подъемник и если увиденное тебя не остановит то начинай пилить и варить! тебе в помощь на том же ебее есть глушители с выходами во все стороны
Re: Подскажите на счет выхлопной системы А6 С5 еще юбку бампера менять по хорошему. кстати все кватровые юбки под одну труду с каждой стороны. у тебя ща по-ходу одна сдвоенная с одной стороны, которая в юбку кватровую не влезет. так что придется пилить по-любому
Re: Подскажите на счет выхлопной системы А6 С5 я тоже думал, кстати, сделать по две сдвоенных с каждой стороны. у праворуких выхлопной тракт также идет как и у нас или в зеркальном исполнении?
Re: Подскажите на счет выхлопной системы А6 С5 www.ebay.com и поиск по словам universal muffler - но сначала под машину нырни а дальше сам поймешь что тебе будет нужно
Re: Подскажите на счет выхлопной системы А6 С5 насколько помню, полноценный (рабочий) выхлоп сделать, как на кваттре невозможно - связано с конструкцией
Re: Подскажите на счет выхлопной системы А6 С5 буду делать под 2 разъема, т.к. по теплу буду переделывать бампера.
Re: Подскажите на счет выхлопной системы А6 С5 я не говорю что как у кваки, мне интересно поместиться ли туда всё это дело.
Re: Подскажите на счет выхлопной системы А6 С5 greka правильно написал,что полноценный(рабочий) выпуск вы никак не разместите.А если вам надо просто поместить под днище копию выпуска кваттры,то достаточно один раз вывесить машину на подъёмнике и все вопросы отпадут сами собой. ИМХО,пустое и абсолютно ненужное занятие к тому же и денег потребует не совсем малых если делать всё без калхоза и грамотно.
Re: Подскажите на счет выхлопной системы А6 С5 само собой нет. Нормально не сделаешь, колхозить-то зачем?
Re: Подскажите на счет выхлопной системы А6 С5 Проще поменять на машину с двумя трубами, а "понты" они в Африке "понты", колхоз дело добровольное.