Месяц назад попросил друга поменять шаровую с лева, в процесе ремонта выяснилось гремит вот такая штука решил заказать, как я понял что это стойка стабилизатора, а мне в поиске ещё и вот это выдаёт ну в магазе собственно Они обе в машине присутствуют ? или у меня только то что с 2 картинки ? Кузов б3 1988 год двс RU 1.8
а что это на первом фото? до 88 года ставили другие стабилизаторы а с 88 то что на втором фото.на первом видимо старое ?
http://detalika.ru/ магазин, там просто искать удобнее а вообще я с экзиста заказываю, а не подскажите от какой фирмы получше будет эта стойка стабилизатора, яйцами же их называют ?
Не вникал,но по экзисту ничего стоящего не увидел.Могу только завтра на работе глянуть.Щас глянул по твоей ссыли,какая то смесь ТекДока с оригинальным каталогом.На экзисте удобнее
Я бы заказал только резинки, т.к. все остальное практически вечное. На Yulsun резинки от 150₽ за оригинал, и от 20 за заменитель.
на первом фото стойка стабилизатора от b3 (тип 89) на втором - рестайлинг подвески b3 (8A - 1990 год) и b4 (8C - 1991...).
с экзиста сваговские беру пластиковые,они мне напоминают оригиналы,в душе )))) а ходят они теперь все мало.
если резьба на пальцах не убита/ржой не сьедена - два часа работы.там больше труда открутить колеса/прикрутить колеса.а вот если гайки не пошли то тут попрыгать вокруг придется но тоже не смертельно
Да ставь любое. Один хрен, если дорог в ареале обитания нет - оно больше года ходить не будет. Сцукк, застучали у меня по прошлой осени наконечники рулевых тяг - 12 лет у меня проходили... Поставил на скорую руку Мейле за неимением лучшего - правый уже начал постукивать... Качество нынешнее, пля... А ведь это важнючий элемент рулевого управления!