Здраствуйте, ситуация такая . Еду домой и слышу какое то постукивание в заднем правом колесе. остановился где получилось нормально - смотрю : не сдулось, не горячий диск, колодки на месте, колесо колом прикручено.. окуратно доехал до дома (так как темно и мокро под низ не заглядывал) и все это проявляется при плавном разгоне. когдапедальку газа отпускаю пропадает, нажимаю снова постукивание з.ы. утром ехал такого не было машинка 2001,ATQ, кватро,АКПП 2.8 америка будьте любезны кто знает,подскажите что проверить или куда копать? может кто сталкивался
Кватра?-смотри шрусы. Монопривод-ступичный подшипник. Ну и для успокоения посмотрть чтоб кожух за диск не цеплял
хорошо.. спасибо за направления. в выходные попробую посмотреть блин а (4B0 598 099) шрус наружний тока оригинал? и ценны от 30 тр? 0_о мож кто знает есть дубли?
Пордон конечно. Смущает что передний. А что идентичны, так это вполне реально. Можно визуально сравнить. Диаметр например
Сравнивать нужно количество шлицов и количеству зубьев кольца ABS. Когда я менял передний шрус на своей машине, на подьемнике висел Allroad с заменой заднего внешнего шруса и чисто из любопытства я сравнил два старых шруса = по диаметру одинаковы и по шлицам вроде нет отличий, но я не считал их)
Звук стука пропал, подшибник живой, думаю что первые призднаки гранаты но оригинал дорогой чет уж. Думал сравнить переднии и заднии но по задним не где не могу найти размеры количество рисок под абс, может кто владеет даными? а то в пустую не хочется гранату снимать
не кто не занимался таким что ли вопросом?((( нашел вот темку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=306318 я так понимаю они все подходят????
Если по ссылке у него мотор АКЕ,то действительно внешние шрусы у них одинаковые и есть заменители,а вот задние внутренние только оригинал и стоят-Как чугунный мост! Напиши буквы мотора своего!
мой ATQ. а из за двигателя различаются гранаты? я думал ходовка у все одинаковая кстати мне через экзис если через каталог искать http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7C3018BC&sr=72&Cat=Volkswagen вот тоже в заменителях выдается морсо от переде. реально?так
"Гранаты" отличаются! У тебя как раз вариант,когда наружная только оригинал,а внутренняя заменителей много! Про Морсо не слышал! Но на своём опыте знаю,что когда совсем дешево,то хорошо не будет! Ставил уже дешёвые заменители.Люфт появляется быстро! Очень быстро! Есть у меня решение с задними приводами,тоже не дёшево.Но дешевле чем оригинал!