Подскажите неопытному!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Walf, 19 июл 2012.

1. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Добрый день, камрады!

Хочу взять 80, присмтриваюсь к варианту
    http://www.avito.ru/items/uglich_avtomobili_s_probegom_audi_80_1993_82303034
    В телефонном режиме выяснилось,что машиной владела женщина, уже в возрасте, второй владелец, эксплуатирует 4 года. Документы все в наличии, правда по технической части сразу сказала, что не знает ничего, машину делал муж :)
    Какие могут быть засады, посоветуйте пожалста:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    По совету форумчан просмотрел практически все машины в автолавке, однако почти все объявления, которые подходят мне уже неактуальны :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вячеслав23

Вячеслав23 Новичок

19 июл 2012
    4
    нет
    Добрый день. Извините если не в тот раздел написал.(Если что подскажите в какой раздел писать, буду благодарен) Регнулся сегодня. Мой вопрос состоит в том что: Я планирую брать Ауди 2005года 2.0 АТ привод передний. -- Дорогая ли в обслуживании? И на какие слабые места надо обращать внимание перед покупкой.

4. Evgeniy1

Evgeniy1 Новичок

19 июл 2012
    43
    q3
    так же присоединяюсь к вопросу, правда смотрю 09-10 года А4

5. BRUT_7

BRUT_7 Bad e-mail

19 июл 2012
    11
    Продан.
    На вариатор-АКПП, самое слабое место!В обслуживании она как и остальные машины этого класса типо БМВ!

6. ed86

ed86 Новичок

22 окт 2007
    64
    A6/C5 2.7 BiT
    #6 ed86, 25 июл 2012
    Последнее редактирование: 25 июл 2012
    Дабы не пладить одинаковых тем решился отписаться тут же.

Подскажите пожалуйст, имею бюджет в 270 т. .р. выбираю между корейцами (Акцент,Спектра 2007-2008 г.в.) и Ауди и 80 (последних годов выпуска 94-95).

Ауди нравится больше, но хотнлось бы знать на что стоит при этих деньгах расчитывать, Сколько не смотрю машин у всех реальные пробеги за 200 000 км.

На какой из двигателей обратить внимание и сколько вообще ходят двигатели у данных ауди ?

Хочется что бы я ездил на машинке с удовольствием а не машинка на мне.
    Боюсь с таким пробегом попасть на капитальный ремонт двигла.

p.s. А еще попутно вопросик, А6 в С5 кузове, за эти деньги не возьмешь, нормальную? Машинка то будет посвежее бочке но все таки другого класса и другие расходы. А мне после приобретения вообще бы не хотелось вкладываться первое время.

И вообще на, что обратить внимание при осмотре такой машинки.

Буду очень признателен за любой совет.

7. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Столько вопросов и ниодного ответа :( ...

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Все ответы уже давно есть,ищите их в разделах по моделям.(А80,А4,А6 и т.д.)

9. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Возможно так оно и есть, однако видимо я не один такой не очень умный, потому как большинство тем так или иначе связано с выбором того, или иного авто...
    Чесно говоря с системой поиска тем я не совсем разобрался, именно поэтому я и задал этот вопрос - не ради праздного любопытства
    Автомобиль такого рода - первый, многого я не знаю, к тому же одно дело читать на форуме, а совершенно другое - чувствовать железки...

Извините, если что не так