Добрый день, камрады! Хочу взять 80, присмтриваюсь к варианту http://www.avito.ru/items/uglich_avtomobili_s_probegom_audi_80_1993_82303034 В телефонном режиме выяснилось,что машиной владела женщина, уже в возрасте, второй владелец, эксплуатирует 4 года. Документы все в наличии, правда по технической части сразу сказала, что не знает ничего, машину делал муж Какие могут быть засады, посоветуйте пожалста
По совету форумчан просмотрел практически все машины в автолавке, однако почти все объявления, которые подходят мне уже неактуальны
Добрый день. Извините если не в тот раздел написал.(Если что подскажите в какой раздел писать, буду благодарен) Регнулся сегодня. Мой вопрос состоит в том что: Я планирую брать Ауди 2005года 2.0 АТ привод передний. -- Дорогая ли в обслуживании? И на какие слабые места надо обращать внимание перед покупкой.
На вариатор-АКПП, самое слабое место!В обслуживании она как и остальные машины этого класса типо БМВ!
Дабы не пладить одинаковых тем решился отписаться тут же. Подскажите пожалуйст, имею бюджет в 270 т. .р. выбираю между корейцами (Акцент,Спектра 2007-2008 г.в.) и Ауди и 80 (последних годов выпуска 94-95). Ауди нравится больше, но хотнлось бы знать на что стоит при этих деньгах расчитывать, Сколько не смотрю машин у всех реальные пробеги за 200 000 км. На какой из двигателей обратить внимание и сколько вообще ходят двигатели у данных ауди ? Хочется что бы я ездил на машинке с удовольствием а не машинка на мне. Боюсь с таким пробегом попасть на капитальный ремонт двигла. p.s. А еще попутно вопросик, А6 в С5 кузове, за эти деньги не возьмешь, нормальную? Машинка то будет посвежее бочке но все таки другого класса и другие расходы. А мне после приобретения вообще бы не хотелось вкладываться первое время. И вообще на, что обратить внимание при осмотре такой машинки. Буду очень признателен за любой совет.
Возможно так оно и есть, однако видимо я не один такой не очень умный, потому как большинство тем так или иначе связано с выбором того, или иного авто... Чесно говоря с системой поиска тем я не совсем разобрался, именно поэтому я и задал этот вопрос - не ради праздного любопытства Автомобиль такого рода - первый, многого я не знаю, к тому же одно дело читать на форуме, а совершенно другое - чувствовать железки... Извините, если что не так