Доброго времени суток, всем. Прошу конечно прощения за свою неграммотность в мат. части. Перерыл уже много катологов, но не могу найти номер и вообще сам бампер. Нужен номер заднего бампера как на фото. Если я не ошибаюсь, это стандартный VAG, а не тюненговый. Подскажите кто знает. Спасибо всем откликнувшимся. Номер бампера 8E5807303D GRU Появился еще вопрос. Подскажите номер нижних выпуклых накладок на дверь. как на третьем фото.
Более того ... бегло просмотрел Auto.ru по фоткам обьявлений... Нет такого бампера в штате. Это какой-то хитрый бампер от S/RS 4/ Может какая-то хитрая комплектация или тюнинг.
Скорее хитрая комплектация S/RS. Только сегодня встретил такую машину у торгового центра. Неужели нет владельцев здесь таких экземпляров?
Вопрос начинает проясняться. Это S4 DTM Edition (line). Осталось найти этот бамепр. Подскажите где можно его найти.
Никакого назначения они не несут,просто красивые понтовые воздуховоды аля DTM(на болидах DTM мотор сзади)
Если я не ошибаюсь, то на болидах DTM движка на обычном месте стоит под капотом, по крайней мере если что-то у них там взрывается то именно там. Регулярно сомтрю этапы. По существу кто-нибудь напишет?
Если память не изменяет,то на DTM edition стоят моторы BUL иBWE(220 сил),по ELCAST это вроде номер 8E5807303D GRU(вроде он)
XAOS, будь другом, как появится свободное время и желание, залезь под машину, узнай номер бампера..... Век буду благодарен.:drunk2: