День добрый. Audi A6 2008г.в., дорестаил. Приключилась такая беда, неожиданно перестала открываться за внешнюю ручку задняя левая дверь, но думаю сломалось что-то. Поехал в сервис, а там говорят, а у тебя там не хватает деталей =) Кто-то умело вытащил замок и теперь там сплошная дырка. Я конечно её заткнул полиэтиленом (на фото видно). Подскажите, пожалуйста, номер украденной детали. Заранее спасибо.
вот бы узнать как так хитро разобрать водительскую ручку снаружи надо сенсор кейлеса заменить а то перестал работать читал тему что на A5 и Q5 как то хитро снимаю и чистят сенсоры не разбирая обшивку двери
Я конечно подскажу только не могу понять по фртке что вытащили сам замок двери или внутреннюю ручку фото не могу разобрать можно по подробнее.
проверь блокировку дверей, у мну например от прежнего владельца стоит что снаружи не открыть если я внутри не отключу(разблокирую) если с акуна клемму скидывал при открытой двери то замок может не работать потом
от тягиваеш ручку и с ее внутренней стороны отодвигаеш фиксирующий язычёк при этом сдвигая наружнюю часть ручки в сторону затем у вас открывается доступ к той части (заглушка) которая стоит в задних и правой передней ручке а на левой передней там стоит лечинка затем заглушку выковыривают в наглую и у вас появляется доступ к дверному замку очевидно так пытались вскрыть ваше авто (((
Спасибо. Эммм... это какая-то накладка, а мне получается нужен сама личина, чтобы дверь работала, для без ключевого доступа. Можешь посмотреть? Заранее спасибо.
Или получается, что варвары вытащили эту заглушку и там что-то поломали, поэтому дверь не работает? Получается, что нужно сначала разобрать дверь и только после это можно понять, что именно случилось ?
Ну если смотреть замок задней двери, то тут она больше на заглушку смахивает, нежели на рисунке передней двери...
А там случаем не могла включиться никакая защита при взломе ?? Снаружи ручка не открывает, без ключевой доступ не работает. А изнутри открывается.
Ребят,подскажите номер детали-спойлер на передней правой двери внизу.Машина А6 4FС6 04г.в. седан Заранее благодарю!!!