Два возможных варианта я тебе уже выкладывал на соседнем форуме: Но ответа так и не дождался, помогло оно тебе или нет. Ты хотя бы отписывайся, а то я каждый день сижу и жду ответа
Ну тогда давай с самого начала подробно объясняй где "такая деталь" установлена, между чем и чем. Поконкретнее, так то можно сюда всю ETKу выложить Уверен, что с вентиляции картера? Двиг точно ADR?
Очень интересно. ЕТКА - электронный каталог запчастей, а ELSA - электронное руководство по ремонту. В ЕТКА сей патрубок просто обязан быть! Чушь какая то
сегодня в магазине заказывал продавец специально подходил и смотрел на месте . посоветовал снять и переписать номер. в Этке найти не смог
Ох...плохо, когда человек не умеет объяснять. Покажи, пожалуйста на втором рисунке куда подключается твой патрубок. Далее - "в блок двигателя" это куда? В каком конкретно месте?
Ну так сними и перепиши номер, в чем проблема то? А еще лучше, сфотографируй, чтобы наглядно было, что откуда и куда, и выложи здесь Не может в ЕТКе не быть.
Ну тут два варианта - или объясняй что за патрубок, конкретно с фотоматериалами, либо снимай и читай номер. В ЕТКе деталь по любому будет отображена, иногда может не быть номера детали, но сама деталь 100% будет.
Перешел по ссылке, которую я тебе выше отписал? Чуть выше фотографий написано: VAG 058 103 213 Патрубок системы вентиляции картера 947,34 VAG 058 103 221 Патрубок системы вентиляции картерных газов 790,80 VAG N 904 673 01 Кольцо уплотнительное патрубка вентиляции картера 75,58 И, что "удивительно" все эти патрубки есть на самом первом скриншоте из ETKA. Успехов!