Добрый всем день интересуют номера запчастей 1)решетка радиаторная рс 6 алюминий с черной сеткой 2)накладки на педали алюм. Все оригинал. Заранее спасибо. Тачан а6 4ф с6 2011г.
Подпишусь накладки на педали тоже интересуют.Если надо срочно то:www.audi-plus.ru Там быстро привезут.
Я раньше просил скинуть номерок накладок, но так не кто и не скинул, видимо какая то проблема с этими накладками. Не стал заморачиваться, поехал к ребятам в Ауди-плюс и за 15 мин всё было установлено.
Реклама хорошая, когда сотрудники хорошо работают и клиенты довольны, вот и я один из довольных клиентов. Две накладки у них стоят 4900руб. , а не 12000руб., ну можешь сам купить на EBAY за 50 евро потом ждать,самому установить, но зачем так мучится, когда вы купили авто стоимостью под 2000000 руб.?
Это две накладки, мне хочется три. Про стоимость и про деньги. Вы знаете, чем больше зарабатываешь, тем больше ценишь заработанные деньги. Поэтому мы и сидим все на форуме.
Чтобы не плодить новых тем, может кто знает номер ремкомплекта для заднего суппорта? Или надо лезть смотреть называние его и диаметр поршня ещё.