Подскажите номерки плз!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем evilcore, 22 фев 2011.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Нужны передние пыльники шруса внутренние, те что под аммо прям, пробило направляйкой пока на отбойниках ездил (

Нужен главный тормозной целиндр, тот что под копотом возле руля, желательно замена оригиналу.

Номер правого верхнего рычага,ближнего к фаре...лемфедер наверное, если они их делают.

Как точнее описать я ненаю! Надеюсь на Вашу помощ как всегда :)

2. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    8E0498201B (если мотор не BAS)
    4D0611021B (Lucas/TRW PML360)
    8E0407506A (Lemforder 13720 01)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    1) внутренние пыльники правый и левый?
    2)гл. тормозной?

Че обычно скока стоит кто-нить в курсе? :)

СПАСИБО!

4. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Именно!!!

по ценам тебе виднее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Пыльники Loebro бери.

6. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    А лучше metelli. GKN я 5 пар сменил за полтора года!!! Ну думаю может цеплял чем поначалу, но когда десяток пыльников просто рвались в складке гармошки - купил китайский силикон просто. Пока полтора месяца как новые, даже на морозе ниже -30

7. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    В субботу видел как на шаран ставили пыльник GKN. Он был как-будто пластмассовый, просто очень жесткий. Я уж подумал подделка какая-то. А оказывается у них теперь такое встречается

8. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    #8 Miablo, 22 фев 2011
    Последнее редактирование: 23 фев 2011
    У меня уже год граната GKN стоит (кстати, на родной помимо четырех колечек тоже клеймо GKN стояло) и все четыре пыльника Loebro (поменял вместе с гранатой для профилактики). Все в прекрасном состоянии.

9. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Вероятнее всего то что идет со ШРУСом сразу еще ходибельно, но пыльником отдельно - кал полнейший. Старые (еще родные с завода!!!) пыльники наружних и внтутренних ШРУСов были заменены превентивно при покупке машины (были сухие и с множеством мелких трещин, как поверхностных так и сквозных, но ЦЕЛЫЕ в общем) на GKN. Внутренние до сих пор прекрасно себя чувствуют, но они и нагрузок в разы меньше получают, а внешние... :blyaa:

10. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    Вру, менял их 08.09.09. Почти полтора года :)