Камрады, приветствую. У меня тут вопрос по поводу пластмасски вокруг джойстика управления зеркалами. Она подстерлась и сегодня вот выскочила и болтается. Хочу ее заменить или лучше просто приклеить?
Присоединяюсь, только у меня другая проблема. Голову джойстику управления зеркалами - оторвали. Хотелось бы заменить. Только в каталоге не нашёл её отдельно Кто знает номер это детали???
сам переключатель (4B1 959 565 A01C) стоит ~3000р. есть накладки, те что стираются 4B0 959 557 B98 и 4B0 959 557 AB98 в чем разница не пойму
огроменное спасибо! вчера спросил пацанов в vag-service тоже сказали про три рубля. думал еще что как-то дофига получается, а это весь переключатель в сборе. вот не знаю, весь его менять или только накладку. сам переключатель то работает четко
пошёл по рекомендации DROCD на алю^ весь джойстик в сборе - 15 бакинских с доставкой в МСК , бешплатной. если поискать, думаю, можно и за 10 бакинских найти.
Попробуй эту ссылку:http://ru.aliexpress.com/item/New-S..._78_77_80,searchweb201644_5,searchweb201560_6
Тоже вытертый переключатель. А как складывать зеркала, просто джойстик назад, если такая функция есть ? А то накладка у меня уже просто белая без символов.
если складывария жеркал нет то при вращении джойстика у него есть 3 позиции,центральное и правое/левое зеркала,при наличии складывания джойстик имеет ещё одно положение,для складывания джойстик надо повернуть назад, на фото в первом посте видно это положение.