Всем привет,купил Жене ауди тт 99 года передний привод,номер кузова еще не знаю,сам занимаюсь бмв,но склонности к одной марке авто у меня нет,поэтому решил и попробовать ауди,поэтому возникло пару вопросов: 1.датчик уровня топлива,показывает не правильно,а именно поворачиваю ключ зажигания но не завожу стрелка показывает максимум (когда выключено зажигание приборки стрелка не лежит на отметке пустого бака а выше за красной зоной),завожу начинаю ехать и стрелка медленно но уверенно начинает опускаться на средину шкалы (когда заливал полный бак стрелка действительно показывает максимум,потом состовесвтвенно снижается)на диагностике не датчик не грешит! 2.датчик esp или dsc не знаю как он здесь точно называется,утром завожу машину не работает прогрелась поехал на ходу может включтися может нет. 3.и есть несколько ошибок на диагностике которые не понятны.... 17955 Р1547 цепь электромагнитного клапана давления надува N75 замыкание на землю 17697 замыкание наземлю в цепи клапана рециркуляции воздуха турбонагнетателя n249 заранее всем огромное спасибо кто что подскажет,буду очень признателен и благодарен!!
Добрый вечер. Датчик уровня топлива я меняла(покупала с уже неисправным),а некоторые лампочки так и живут своей жизнью, я уже на это внимание обращать перестала.Официалы хотели мозги перепрошивать,но дюже дорого,друзья сказали в электрике искать корень зла.
спасибо,диагностику сделал,датчик вытащил проверил,он исправен,проблемма в самой приборке видимо,но все равно спасибо....
Недавно сам заморочился с этим делом. Поменял неисправный моторчик тахометра и пропаял шлейф дисплея. Дисплею помогло не очень сильно. Может заработало дополнительно пару полосок, но датчики все заработали. Правда после снятия стрелок показывали полную хрень. Пришлось со снятым стеклом подключить диагностику и провести тест приботов. Диагностика самостоятельно прогоняет стрелки по крайним положениям и сбрасывет из на след. значения тахометр - 3000 об/мин. спидометр 100 км/час, бензин - 0,5 бака, температура 90град. В это время снимал по очереди и выставлял в значения. Сейчас все приборы работают адекватно. Еслиб еще и дисплей((((
Я дисплей перепаял с другой панели. Купил по случаю недорого. Датчики настраивал так же как и Сергей12324. Но датчик топлива живет своей жизнью. После настройки день нормально, потом уходит вправо и все время полный=)). И что-то после моих манипуляций с VAG-PC начало врать с остатком километров( ранее показывало правильно) а сейчас я езжу, а остаток километров на панели увеличивается=)
В этой ситуации наверное проблема с датчиком в баке. Стрелка и дисплей берут инфу с него. Если на дисплее начали врать показания. надо лезть в бак.