подскажите о КВАТТРО

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Михаил2, 20 дек 2005.

1. Михаил2

Михаил2 Новичок

17 ноя 2005
    49
    Ребята, помогите с выбором. Ранее я ездил на Ауди-100 85 года 2.2литра Авант переднеприводной. Теперь хочу купить Ауди-100 89 года 2.3 литра Авант. Мне предлагают внешне неплохую машину ,но КВАТТРО (дифференц. видимо торсен). Пообщался с разными товарищами и понял , что разговоры о Кваттро совершенно противоположные. Очень хочется услышать мнение специалистов и водителей. Заранее спасибо!

2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorj

igorj Новичок

20 янв 2005
    17
    Audi А6 C4 2.5TDI
    Ответ: подскажите о КВАТТРО

Написано много дельново :up: но что касаец ремонта покрайней мере на Q бочке повеска намного уселеннейчем на прастой, хотя и большеизнашивающихся частей!!!! :rolleyes: да и на СОТКАХ тоже самое!!! Единственное при пакупке Q смотреть заднюю подвеску и ДИФ. все остальное лечица дешево, да и найти проще!!! Придетца только потренироватца в вождении, так как оно намного отличаеца от моно!!! :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

кваттро однозначно рулит, но кваттро 10тилетней машины :unhappy: :unhappy: может быть попадос на деньги

5. igorj

igorj Новичок

20 янв 2005
    17
    Audi А6 C4 2.5TDI

Не спорю!смотря как на ней ездили!!! мая 90стка 1988 года!!! вполне даволен! :up: заменил только салдатики на переднем стабилизаторе :shock: а так от ТО до ТО!!! при всем том , что любитель поганять!!! :drunk2:

6. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

это да, раз на раз не приходится, просто есть люди, которые отнятся к машинке своей как к ребенку своему, и посему их 10-тилетняя 100-ка выглядит как новая,как внешне так и технически, но есть и другой контингент людей :unhappy:

7. winter

winter Участник форума

21 авг 2005
    171
    Audi

Главное не попадать на ремонт задней подвески... :hot:
    А так зимой только в путь )... с места на люду беху ..... :beer:

8. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Quattro рулит!!!!! :rock: