Ребята, помогите с выбором. Ранее я ездил на Ауди-100 85 года 2.2литра Авант переднеприводной. Теперь хочу купить Ауди-100 89 года 2.3 литра Авант. Мне предлагают внешне неплохую машину ,но КВАТТРО (дифференц. видимо торсен). Пообщался с разными товарищами и понял , что разговоры о Кваттро совершенно противоположные. Очень хочется услышать мнение специалистов и водителей. Заранее спасибо!
Ответ: подскажите о КВАТТРО http://www.turbostars.ru/lit10.html вот авторитетное мнение... а ваще ПОИСК РУЛИТ!
Ответ: подскажите о КВАТТРО Написано много дельново но что касаец ремонта покрайней мере на Q бочке повеска намного уселеннейчем на прастой, хотя и большеизнашивающихся частей!!!! да и на СОТКАХ тоже самое!!! Единственное при пакупке Q смотреть заднюю подвеску и ДИФ. все остальное лечица дешево, да и найти проще!!! Придетца только потренироватца в вождении, так как оно намного отличаеца от моно!!!
Ответ: подскажите о КВАТТРО кваттро однозначно рулит, но кваттро 10тилетней машины может быть попадос на деньги
Ответ: подскажите о КВАТТРО Не спорю!смотря как на ней ездили!!! мая 90стка 1988 года!!! вполне даволен! заменил только салдатики на переднем стабилизаторе а так от ТО до ТО!!! при всем том , что любитель поганять!!! :drunk2:
Ответ: подскажите о КВАТТРО это да, раз на раз не приходится, просто есть люди, которые отнятся к машинке своей как к ребенку своему, и посему их 10-тилетняя 100-ка выглядит как новая,как внешне так и технически, но есть и другой контингент людей
Ответ: подскажите о КВАТТРО Главное не попадать на ремонт задней подвески... А так зимой только в путь )... с места на люду беху .....