Подскажите о руле с кнопочками)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Andrey Sazonov, 20 авг 2010.

1. Andrey Sazonov

Andrey Sazonov Новичок

25 фев 2010
    76
    Audi S8 4.2
    Как узнать поддерживает ли мой корч мультируль? :shock:Навигация есть...тел.-тоже. А вот руль без кнопочек. Мож когда то поменяли перекупщики. Мол сняли..кто догадается... :shock:На мысли навела ситуация: заглючил телефон (высветился режим телефона на дисплее нави,и никак..) при диагностике показало по ВАГу что ошибка в блоке управления мулитирулем..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. wasiliy

wasiliy Участник форума

7 июн 2006
    166
    Audi Allroad 2,5
    Надо по вину пробить комплектацию. Наверняка был мультируль так как у меня тоже все есть из перечисленного и руль с кнопками.

3. Andrey Sazonov

Andrey Sazonov Новичок

25 фев 2010
    76
    Audi S8 4.2
    как пробить? У меня есть етка...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valik

Valik Новичок

20 ноя 2008
    40
    Audi Allroad 2.5TDI AKE 2003г.
    Сними над ногами водителя крышку с плафоном освещения и посмотри в блоке реле места 7 и 8. Если есть или был мультируль, то должно стоять большое реле на два места (вообще то не реле, а модуль управления мультирулём), или должны быть контактные колодки с проводами, если выдрали. А если две пустые дырки под реле, значит мультируля небыло. Если лень открутить 3 винта, проси на форуме пробить комплектацию.

5. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    у меня и телефон и нави и телематик с джипиэсом. мультируля нет.

6. Andrey Sazonov

Andrey Sazonov Новичок

25 фев 2010
    76
    Audi S8 4.2
    Открутил..посмотрел..увидел что все на месте. Реле в 7и8 блоке есть..номер по етке пробил-нормально..ОН...руль надо искать)))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!:drunk2:

7. repz

repz Участник форума

11 сен 2005
    358
    A4 1.9TDI(AHU)98г.
    и сколько будет стоить мультируль ?
    как я понимаю туда обычную подушку (от 4-х спицевого) не поставишь - надо брать с подушкой ?