Как узнать поддерживает ли мой корч мультируль? Навигация есть...тел.-тоже. А вот руль без кнопочек. Мож когда то поменяли перекупщики. Мол сняли..кто догадается... На мысли навела ситуация: заглючил телефон (высветился режим телефона на дисплее нави,и никак..) при диагностике показало по ВАГу что ошибка в блоке управления мулитирулем..
Надо по вину пробить комплектацию. Наверняка был мультируль так как у меня тоже все есть из перечисленного и руль с кнопками.
Сними над ногами водителя крышку с плафоном освещения и посмотри в блоке реле места 7 и 8. Если есть или был мультируль, то должно стоять большое реле на два места (вообще то не реле, а модуль управления мультирулём), или должны быть контактные колодки с проводами, если выдрали. А если две пустые дырки под реле, значит мультируля небыло. Если лень открутить 3 винта, проси на форуме пробить комплектацию.
Открутил..посмотрел..увидел что все на месте. Реле в 7и8 блоке есть..номер по етке пробил-нормально..ОН...руль надо искать)))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!:drunk2:
и сколько будет стоить мультируль ? как я понимаю туда обычную подушку (от 4-х спицевого) не поставишь - надо брать с подушкой ?