Всех категорически приветствую. Подскажите где можно припарковать машину на 2 суток возле аэропорта внуково ??
Мы, видимо, о разном. Платная парковка (многоэтажная) есть на территории аэропорта, но там дорого. В жилой застройке я оставлял машину жены в прошлом году, когда улетал по делам на пару дней. Просто увидел подходящее место возле жилого дома, припарковал и пошел в аэропорт. Но это далековато.
Ну смотря с чем сравнивать. В чужом дворе дороже может выйти. Я никогда не рискну. Тогда уж проще аэроэкспрессом - и быстро, и недорого.
сравнивать с обычной парковкой, которая стоит 200-300 рублей. А заплатить можно хоть по штуке, понта ради.
Там есть 2 отличных не дорогих парковки которые относятся к самому аэропорту. Все контакты, адреса и тел. есть на сайте внуково. Сутки 300 руб. Дают чек. Все под охраной. Сам постоянно пользуюсь. Одна парковка близко (пешком 5 мин) до терминала это если на легке. А если много багажа то 2-я парковка в 5 мин. езды. Бесплатно трансфер туда и обратно т.е. включено в стоимость парковки.
Долгосрочная парковка с бесплатным трансфером к/от терминалов аэропорта на ул. Центральная Охраняемая долгосрочная парковка для легковых автомобилей в 1 км от терминалов аэропорта Внуково. Удобный подъезд с Киевского или Боровского шоссе. Адрес: г. Москва, Внуково, ул. Центральная, д. 16. Схема проезда. Парковка работает и охраняется круглосуточно. Клиентам предоставляется бесплатный трансфер к/от терминалов аэропорта Внуково. Тарифы на долгосрочную парковку Действуют на парковке по адресу ул. Центральная, д. 16. 300 рублей за каждые полные и неполные сутки до 10 суток включительно; 250 рублей за каждые полные и неполные сутки с 11-х суток и далее; Трансфер пассажиров от парковки к терминалам аэропорта Внуково и от терминалов к парковке — бесплатно. Тарифы включают в себя все налоги установленные действующим законодательством. Бронирование мест по телефону: +7 (965) 217-54-44, +7 (965) 121-34-24 круглосуточно. Долгосрочная парковка на ул. Аэрофлотская Долгосрочная охраняемая парковка на территории посёлка Внуково. Услуги по трансферу к/от терминалов на этой парковке не предоставляется. Адрес: г. Москва, Внуково, ул. Аэрофлотская, вл. 4А. Тарифы на долгосрочную парковку Действуют на парковке по адресу ул. Аэрофлотская, вл. 4А. 300 рублей за каждые полные и неполные сутки. Тарифы включают в себя НДС (18 %). Бронирование мест по телефону: +7 (965) 121-39-90. Пожалуйста, обязательно уточняйте перед визитом наличие свободных мест на этой парковке. http://www.vnukovo.ru/airport-map/parking/ Будьте внимательнее!
Не понта ради. Я имел в виду сравнение стоимости возможных убытков при оставлении авто в чужих дворах (нарки, грабители, угонщики и просто дебилы) со стоимостью парковки. UPD. Сотрудник улетал на НГ, оставил во дворе там тачку. Итог - бочина процарапана, правого зеркала нет. Авто ФФ3, стояла скромно ни кому не мешая. Съэкономил называется. Хорошо хоть КАСКО есть
На прекрестке 1-я рейсовая и Спортивная есть стоянка.Чуть ниже перекрестка,по ул. 1-я рейсовая есть гостиница Экипаж.Напротив нее,через дорогу,есть парковочная площадка,примерно на 10 авто.Никаких объяв,что эта площадка для кого то нет.Оставлял на площадке авто на сутки,проблем не было. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.612802&lon=37.300529&z=18&m=ys