на автомобиль Q7 4L или A6 4F Добрый вечер ребята помогите пожалуйста устанавливаю себе сигнализацию в машину, все подключил осталось подключить авто запуск кто нибудь ставил на А6 С6 авто запуск? интересует такой вопрос сигнализация PANDORA 3700 ТОЧКИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ СИГНАЛИЗАЦИИ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ АВТО ЗАПУСКА К АВТОМОБИЛЮ А6 С6 2009 ГОДА С КНОПКОЙ СТАРТ СТОП
На Q7 - распайка замка, если никогда не делали, можно попалить. На А6 дополнительный модуль от AGT CAN-TAS-T3
ЭТО если нет кнопки старт стоп надо докупать? или это обязательно? заранее спасибо я знаю как то штатно подключаються при наличии кнопки старт стоп
все что нужно я сделаю мне главное узнать ТОЧКИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ СИГНАЛИЗАЦИИ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ АВТО ЗАПУСКА К АВТОМОБИЛЮ А6 С6 2009 ГОДА С КНОПКОЙ СТАРТ СТОП я сам подключал функцию старт стоп к автомобилю подключение старт стоп теперь осталось понять куда подключать пандору для реализации авто запуска..... в комплекте сигнализации модуль авто запуска идет Водительская дверь:+++++++++++ 13пин фишки двери идет на 8 пин фишки блока кейлесс Передняя пассажирская дверь:++++++++ 13пин фишки двери идет на 9 пин фишки блока кейлесс задняя левая дверь (за водителем):+++++++ 13пин фишки двери идет на 18 пин фишки блока кейлесс 14пин фишки двери идет на 3 пин фишки блока кейлесс 15пин фишки двери идет на 13 пин фишки блока кейлесс задняя правая дверь:+++++++++ 13пин фишки двери идет на 19 пин фишки блока кейлесс 14пин фишки двери идет на 2 пин фишки блока кейлесс 15пин фишки двери идет на 12 пин фишки блока кейлесс антенна в багажнике:++++++++ 1пин фишки антены идет на 4 пин фишки блока кейлесс 2пин фишки антены идет на 14 пин фишки блока кейлесс антена около КПП:++++++++ 1пин фишки антены идет на 5 пин фишки блока кейлесс 2пин фишки антены идет на 15 пин фишки блока кейлесс кнопка старт-стоп:++++++++ 3пин кнопки идет на 2пин 8контактной фишки замка и на 6пин 20 контактной фишки блока авторизации 1пин кнопки идет на 3пин 8контактной фишки замка и на 7пин 20 контактной фишки блока авторизации 7пин кнопки идет на 5пин 8контактной фишки замка и на 5пин 20 контактной фишки блока авторизации 5пин кнопки идет на 6пин 8контактной фишки замка 2пин кнопки - подсветка кнопки (можно взять с подсветки кнопок под центр воздуховодом) ну да, 1-й пин,,, там поидее должен идти серо-голубой провод 4пин кнопки - масса (минус) Замок зажигания: 7пин 8пиновой фишки идет на 3пин датчика нажатия тормозной педали (он там сверху, прямо надо педалью стоит) Блок кейлесс: 1пин - постоянный плюс через пред 15а 11пин - масса (минус) 10пин идет на 12 пин 20пиновой фишки блока авторизации (там уже есть провод, к нем надо подключиться) Собственно все! ;-) надо 2,3,5,6,7 замок зажигания надо 1,2,3,4,5 и 7 кнопка старт стоп
Сбрось плиз ОЧКИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ СИГНАЛИЗАЦИИ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ АВТО ЗАПУСКА К АВТОМОБИЛЮ А6 С6 2009 ГОДА С КНОПКОЙ СТАРТ СТОП