Нужен код краски, не нашел у себя наклейку в багажнике, как теперь код краски узнать ?? Подскажите плиз, у кого машинка такого же цвета, цвет сине-серый такой, больше синий чем серый ) блин не знаю как описать даже, такой цвет не понятный ))
Ответ: Подскажите плиз код краски Audi 100 (45) Вот спасибо, надеюсь подойдет, только что из магазина, так и не смогли по лючку балончик с краской подобрать, завтра катнусь с этим кодом, а ща еще раз пойду багажник перерою ) Спасибо огромное !
Ответ: Подскажите плиз код краски Audi 100 (45) Здравтсвуйте.А может и мне подскажите на авто код краски AUDI 100\45 год выпуска 91 ВИН - WAUZZZ4AZMA050032. Цвет такой интересный типа "хамелеон",темно синий и отдает немного темно-зеленым. Заранее премного благодарен!!!!!!!!
Ответ: Подскажите плиз код краски Audi 100 (45) Либо: Black L041/A1;либо:Brilliant Black Clearcoat LY9B/A2
Ответ: Подскажите плиз код краски Audi 100 (45) по коду не подберете ,авто старые краска выцвела! щас по лючку подбирают краску и закачивают в балончик,просто надо найти где этим занимаются!
Ответ: Подскажите плиз код краски Audi 100 (45) Ничего.Мне только в тех местах где краска поотлетала подзакрасить. там небольшие есть участки.Но все равно спасибо за совет
Ответ: Подскажите плиз код краски Audi 100 (45) Я в свое время бочке крыло из балончика облил, цвет по коду отлично подошел, потом Опелю жены пол капота красил под продажу, кто приезжал на машину смотреть нифига не заметили, реально пол капота не заметить не реально, краска конечно не сосвсем попала, еще и цвет был черный, самы поганый цвет в этом плане, краски многие пробовал, на мой совет, самая отличная краска это АВТО-К именно в балончиках которая, так что если найти именно эту краску по коду и главное покрасить деталь целиком, то отличия в цвете будет видно только под определенным углом и если знаешь куда смотреть, вот так просто никто не заметит пока носом не тыкнешь. Ну а седня я лажанулся, поехал краску покупать а код забыл списать )) позвонил другу грю в инет залезь найди тему и продиктуй мне, ну он все нашел и продиктовал, но по телефону я ослышался и за место LZ7M назвал в магазине LZ7N, короче расстроился дико когда мне показали цвет )) ладно, завтра еще раз катнусь )) кстати цвет LZ7N был очень похож на цвет машины Maksimilian-а по крайней мере по фотке мне кажется что вот такой цвет мне сегодня показали, такой темно-синий почти черный.
Подскажите код краски Audi 100 c4 Здравтсвуйте.Заранее благодарен! Нужен код краски подскажите Цвет такой интересный цвет сине-серый, больше синий чем серый ВИН-wauzzz4azmn004956
О! Всем привет! И мне тож нада кодик: WAUZZZ4AZMN040491 Пожалста! А вообще, мож где-то есть инфа по кодам цветов? чтоб не дергать кажный раз. А то тут, по ходу, много таких будет.
У меня наклейка в багажнике живая еще. Правда, цвет непонятно какой после солнца, моек и полировок всяких. Но подобрал баллончик Мотуля в КЭМПе, покрасил-один в один.