Купил. Нравится 1,8 климат, комп. Есть вопросики. 1. Дали 4 ключа, 2 обычных, пластиковый и еще один как первые два но с нарисованным гаечным ключом. Чем отличаются? Вроде все заводят. (не откл. ли иммо. не признак)? 2. Яркость подсветки приборки регулируется? (не нашел) 3. Что такое ЕРС ? 4.По бортовому компу - есть ли где инструкция? в одном режиме светит 23:59. Думаю сколько времени ехал, но как сбросить и пр.?
Ответ: Подскажите плиз. Начинающему. А4 2000 У меня правда А6, но, думаю, всё похоже. Ключ с гаечным ключом используется в случае, когда отдаешь машину на сервис. Он вроде бы не должен открывать бардачок и багажник (если их закрыть нормальным ключом), чтобы мастера где не надо не лазали . Я сам не пробывал, но идея такая. ЕРС система курсовой устойчивости, не дает буксовать колесам. 23:59, это действительно время в пути, можно сбросить нажав и удерживая кнопку на нижней кромке рычага, на котором расположена кнопка переключения режимов компа. Кстати, каждые два часа комп дает сигнал, типа пора отдыхать Регулятор яркости приборки у меня в районе основного переключателя света, там еще гидрокорректор фар рядом. Может и у тебя где-то там же А вообще всё это описано в инструкции и функции компа тоже
Ответ: Подскажите плиз. Начинающему. А4 2000 А разве яркость приборки не регулируется автоматически? В зависимости от наружного освещения...
Ответ: Подскажите плиз. Начинающему. А4 2000 скарее не дает машине уйти в неконтролируемый занос подтормаживая то или иное переднее колесо у "удушающее" двигатель...было б наверно корректнее
Ответ: Подскажите плиз. Начинающему. А4 2000 да a4 сорри не сказал. Нет регулятора яркости, у левого колена только корректор фар. Может автоматически.. не знаю. EPC это электро повер контрол. управление двигателем. (нашел) устойчивость это ESP.
Ответ: Подскажите плиз. Начинающему. А4 2000 Не знаю, но на моей та пимпочка которая суточный пробег обнуляет- ее крутишь и подсветка регулируется! Но у меня без компутера!!!
Ответ: Подскажите плиз. Начинающему. А4 2000 Да. она. нашел таки. А сколько искал как часы перевести.. песня.. (пока на себя потянул вторую пимпочку) А сколько искал где предохранители... ) Придется книжку покупать. )