Подскажите плиз..., нормальная цена???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем MaxxKiller, 27 янв 2006.

1. MaxxKiller

MaxxKiller Новичок

25 янв 2006
    47
    VW Passat B3 2E газ-бензин
    Вчера ездил смотрел AUDI 80 бочка, (знакомый отца), 1989г., 1.8 инжектор, цвет синий, ABS, пробег 185000. Гниет переднее правое крыло в районе арки (крыло он дает крашенное в цвет), замяты правый порог вместе с дверью (говорит наехал на невысокий столбик), подтикает клапанная крышка, салончик на 4, есть есчо маленькие пятнашки по кузову. Говорит что перетряхивал ходовую осенью, менял сцепление и форсунки. Цена 2500$. Мне интересно, нормальная ли цена и скока приблезительно может выйти ремонт двери и порога???

2. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Ответ: Подскажите плиз..., нормальная цена???

нормальная

долларов 300-400, если по-нормальному делать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Root

Root Guest

у нас машины этих лет в зависимости от состояния продают от 4 500 до 6 000 - думай теперь сам, нормальная ли цена и сколько в нее вложить придется (для примера, свою в мае 2005 продал за 5 600, была В-3, 89, 1.8, моновпрыск, литье, чехлы, люк, без гнилья и вмятин)

4. MaxxKiller

MaxxKiller Новичок

25 янв 2006
    47

Спасибо за ответы. В принцепе я решился на покупку. Позвонил своему дядке (он недавно поменял свой Фронтера Спорт на Audi 100) сказал что все это фигня насчет ремонта, бери мол и не парся, приедиш ко мне в сервис и все сделаем и есчо добавил, что Audi - это рай по сравнению с Джипом.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.466
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Интересное сравнение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MaxxKiller

MaxxKiller Новичок

25 янв 2006
    47

Может и интересное. Я сам хотел у него купить его Opel Frontera Sport, но он меня отговорил. Незнаю почему ему нравиться Audi, а не Frontera.

7. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Потому, что Опель-сшайзе....:)

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

фронтера...очень гемморойная

9. MaxxKiller

MaxxKiller Новичок

25 янв 2006
    47

Лано, как куплю отпишусь. Поделюсь, как говорят ощущениями.

10. MaxxKiller

MaxxKiller Новичок

25 янв 2006
    47

И есчо один вопрос, а ABS поменять, это дорогое удовольствие или можно ездить без него?

11. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

безумно дорогое :hi:

12. MaxxKiller

MaxxKiller Новичок

25 янв 2006
    47

Всем привет. УРА я стал обладателем AUDI. Взял я наконец машину, ту которую и хотел, сторговал за 65 тыс.рублей. Уже налител на двигатель омывателя, реле поворотников, разорвало ремень генератора (ехал до дома на колгтках).
    Вот такой вопрос у меня созрел, у меня каробка 4-ст, есть ли смысл ее менять на 5-ст.???

13. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

Паздрафлйаем :beer: :beer: :beer: :beer:
    наверно не обмыл машинку-то???
    срочно бухать :umnik:

14. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    #14 saw, 5 фев 2006
    Последнее редактирование: 5 фев 2006

А что, есть проблемы с ABS? Поздравляю с покупкой, судя по цене, вложить придётся не мало, пока доведёшь до нормального состояния, первым делом под замену все ремни и жидкости, похоже прежний владелец машину убивал,моторчик омывателя новый стоит дёшево (у нас не оригинальный около 8$).
    По поводу коробки скажу, если планируешь регулярно и много ездить со скоростями выше 100 км\ч, то лучше поменять. Езда с 5-тиступкой по-экономичнее, да и шум от мотора по-слабее.

15. Pricolist!!!

Pricolist!!! Guest

Помогите вабрать в Москве Audi 80 B3... Есть варианты, но нет помощника... В долгу не останусь!!!

P.S. скупой платит дважды, а учится лучше на чужом опыте!!! (audi-club.ru)

16. Denis-A6

Denis-A6 Bad e-mail

30 авг 2005
    84
    Продается.

Машина, ИМХО, битая, причем с заменой кузовных деталей на неоригинальные. Так, гниющее крыло указывает на отсутствие оцинковки, хотя Ауди цинкует кузова с 1984 или 85 года, причем на ВСЕХ моделях и полностью. Интересно было бы посмотреть лонжероны, т.к. удар в крыло не мог, как мне кажется, не зацепить колесо, которое, в свою очередь через рычаг передало бы удар в лонжерон, и далее везде... Помятый порог рихтовке поддается слабо, значит - замена, с покраской. Посчитайте сами... Вот такое вот мое мнение.

17. MaxxKiller

MaxxKiller Новичок

25 янв 2006
    47

Спасибо всем за поздравления. С ABS может быть и есть проблема, но я незнаю как его проверить. Катаюсь часто, иногда люблю и побыстрее. Дорогое удовольствие поменять коробку на 5-ст???