Вчера ездил смотрел AUDI 80 бочка, (знакомый отца), 1989г., 1.8 инжектор, цвет синий, ABS, пробег 185000. Гниет переднее правое крыло в районе арки (крыло он дает крашенное в цвет), замяты правый порог вместе с дверью (говорит наехал на невысокий столбик), подтикает клапанная крышка, салончик на 4, есть есчо маленькие пятнашки по кузову. Говорит что перетряхивал ходовую осенью, менял сцепление и форсунки. Цена 2500$. Мне интересно, нормальная ли цена и скока приблезительно может выйти ремонт двери и порога???
Ответ: Подскажите плиз..., нормальная цена??? нормальная долларов 300-400, если по-нормальному делать
Ответ: Подскажите плиз..., нормальная цена??? у нас машины этих лет в зависимости от состояния продают от 4 500 до 6 000 - думай теперь сам, нормальная ли цена и сколько в нее вложить придется (для примера, свою в мае 2005 продал за 5 600, была В-3, 89, 1.8, моновпрыск, литье, чехлы, люк, без гнилья и вмятин)
Ответ: Подскажите плиз..., нормальная цена??? Спасибо за ответы. В принцепе я решился на покупку. Позвонил своему дядке (он недавно поменял свой Фронтера Спорт на Audi 100) сказал что все это фигня насчет ремонта, бери мол и не парся, приедиш ко мне в сервис и все сделаем и есчо добавил, что Audi - это рай по сравнению с Джипом.
Ответ: Подскажите плиз..., нормальная цена??? Может и интересное. Я сам хотел у него купить его Opel Frontera Sport, но он меня отговорил. Незнаю почему ему нравиться Audi, а не Frontera.
Ответ: Подскажите плиз..., нормальная цена??? Лано, как куплю отпишусь. Поделюсь, как говорят ощущениями.
Ответ: Подскажите плиз..., нормальная цена??? И есчо один вопрос, а ABS поменять, это дорогое удовольствие или можно ездить без него?
Ответ: Подскажите плиз..., нормальная цена??? Всем привет. УРА я стал обладателем AUDI. Взял я наконец машину, ту которую и хотел, сторговал за 65 тыс.рублей. Уже налител на двигатель омывателя, реле поворотников, разорвало ремень генератора (ехал до дома на колгтках). Вот такой вопрос у меня созрел, у меня каробка 4-ст, есть ли смысл ее менять на 5-ст.???
Ответ: Подскажите плиз..., нормальная цена??? Паздрафлйаем наверно не обмыл машинку-то??? срочно бухать
Ответ: Подскажите плиз..., нормальная цена??? А что, есть проблемы с ABS? Поздравляю с покупкой, судя по цене, вложить придётся не мало, пока доведёшь до нормального состояния, первым делом под замену все ремни и жидкости, похоже прежний владелец машину убивал,моторчик омывателя новый стоит дёшево (у нас не оригинальный около 8$). По поводу коробки скажу, если планируешь регулярно и много ездить со скоростями выше 100 км\ч, то лучше поменять. Езда с 5-тиступкой по-экономичнее, да и шум от мотора по-слабее.
Ответ: Подскажите плиз..., нормальная цена??? Помогите вабрать в Москве Audi 80 B3... Есть варианты, но нет помощника... В долгу не останусь!!! P.S. скупой платит дважды, а учится лучше на чужом опыте!!! (audi-club.ru)
Ответ: Подскажите плиз..., нормальная цена??? Машина, ИМХО, битая, причем с заменой кузовных деталей на неоригинальные. Так, гниющее крыло указывает на отсутствие оцинковки, хотя Ауди цинкует кузова с 1984 или 85 года, причем на ВСЕХ моделях и полностью. Интересно было бы посмотреть лонжероны, т.к. удар в крыло не мог, как мне кажется, не зацепить колесо, которое, в свою очередь через рычаг передало бы удар в лонжерон, и далее везде... Помятый порог рихтовке поддается слабо, значит - замена, с покраской. Посчитайте сами... Вот такое вот мое мнение.
Ответ: Подскажите плиз..., нормальная цена??? Спасибо всем за поздравления. С ABS может быть и есть проблема, но я незнаю как его проверить. Катаюсь часто, иногда люблю и побыстрее. Дорогое удовольствие поменять коробку на 5-ст???