Здравствуйте уважаемые форумчане... Решил сменить авто, сейчас Опель Астра 1.6... задолбал мотор - просто в хлам, после капиталки проехал 30 тыс и все - амба... Друзья говорят возьми Audi A6 c4... вот приглянулся вариант http://auto.ria.ua/auto_audi_4707313.html, что можете сказать? Понимаю что "лечение по фотографии" не канает, но все же... Как вообще моторы эти? Чего стоит боятся? На что смотреть??? такой пробег страшен? Бюджет? На более новое не тяну, так как обстоятельства, а машина нужна...и нужна машина поболее Астры... Посоветуйте или отговорите...
Дороговато конечно но комплектация супер,такую очень редко найдешь.Движки надежные,автомат тоже.Если есть бабло торгуйся и бери-не пожалеешь.И если уж собрался брать-не упусти,с такой комплектацией уже не найдешь,потом жалеть будешь.Выглядит аппарат достойно.Еще бы кватру,то цены бы не было.
Комплектация отличная и если состояние соответствует описаному, то надо покупать не раздумывая, а то кто нибудь опередит.
Если брать то диагностировать здесь http://www.s-cars.org.ua/ru/contacts.html и после приговора решать.А машинка действительно с редкой комплектацией.
Честно-не думаю что будут какие либо серьезные косяки.И если и будут,то комплектация компенсирует.Но что-то автор пропал.
быстро не хватай, движка не плохая 2,6 если правильно настроена жрет мало и мощности хватает с запасом для данного кузова слабее движку брать не стоит, лучше брать механику в любом случае и расход бенза меньше и коробка вечная, темпаче преключаться не так часто приходится движок позволяет. главное смотри очень внимательно чтобы антифриз не подтекал особенно с задних патрубков тяжеловато там менять колечки но если руки не из опы и есть желание поремонтировать можно и повозится. в общем покататься надо как следует хотя бы километров 50. кузов с4 очень хороший крепкий и не гниет если конечно не битый.
Нормальная цена при такой комплектации. Если состояние достойное - бери, не думай. Такие варианты редко бывают. А если какие-то косячки небольшие, то можно и торгануться. Я себе подобную искал полгода. Только у меня МКПП, кожа черная и нет круиза, антибукса, памяти зеркал и сидений, WEBASTO, задней электрошторки. Так что если есть деньги и желание - надо брать! Да, кстати, мотор этот один из лучших: надежный, довольно простой, динамика приемлемая, у нас в России по налогам 150 сил очень недорого получается. У меня вторая такая машина. По двигателю нареканий нет. Первая была с АКПП, захотел механику, поэтому поменял. Но за два года автомат никаких нареканий не вызывал, масло только менял с фильтром и все.