Ответ: подскажите плиз по стоимости каски??? Здравствуйте. Могу только сказать приблизительные цифры по компаниям. В Питере они несколько ниже чем в Москве. Смотрите личку)))
Ответ: подскажите плиз по стоимости каски??? да проще позвонить страховому брокеру и всё сразу выяснить... не по одной компании, а по всем
Ответ: подскажите плиз по стоимости каски??? Хочу застраховать КАСКО+ОСАГО: Ауди А4, кватро, 1,8 Выпуск март 2004 Стоимость 22 тыс $ Допущены к управлению 4 человека Соответственно возраст и стаж возраст (Лет): 57/57/30/28 Стаж (Лет): 10/10/10/1 год и 10 мес. Сигнализация – куплена, но еще не установлена StarLight Twage B9 Машина не диллерская, пригнана и США, растаможка 6 марта 08 г. Так как один водитель имеет стаж 1 год и 10 мес., интересует будет ли дешевле, если застраховать машину через 2 мес. Интересуют доп. сервисы вроде страхового комиссара, получения справок, круглосуточной линии поддержки. В принципе застраховаться хотел бы на этой неделе.
Ответ: подскажите плиз по стоимости каски??? Большое спасибо за ответ на личку. Все получил, все понятно - в бюджет не укладываюсь. Буду думу думать