Подскажите плз по стоимости!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем evilcore, 19 апр 2011.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ну в общем на 21 км мкада в 7.35 догнал меня крендель из орла на сотке аванте..с виду ниче серьезного,царапины на пленке,пару задиров на бампере и все, но при нажатии в место удара бампер легко уходит унутрь на несколько см.

Есть варианты что-нить со страховой получить?

Гаец написал в справке повреждение 5ой двери,повреждение бампера,скрытые повреждения.

На А6 при схожих параметрах, только там бампер был треснут и рамка вокруг номера треснута и молдинг багажника помят выплатили 30 или 40т, правда в нише запаски гормошка была...

Вощем это, водки купил, обидно блин...позапрошлый год в апреле баба в бочину в А6 приехала,в прошлом году 9го мая лось на шкоде в жопу приехал, и вот снова апрель и снова в меня...года не успело пройти блин.

2. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Делай НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу, т.е. выбирай ее сам, а страховую в .опу. Перед осмотром извести виновника, чтобы он тоже мог присутствовать и машину разбирай сразу при эксперте, чтобы он досконально рассмотрел и описал так называемые скрытые повреждения. До последнего винтика. И прежде, чем подписывать акт внимательно прочитай его. Если сразу машину не удасться разобрать, ни в коем случае без эксперта этого не делай. Вызывай его повторно на разборку. Иначе потом замучаешься судиться. Сам сейчас этим занимаюсь. Уже почти полтора года виновник отказывается платить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Вот емае, я честно говоря думал просто эксперту долю предложить...а с независимыми это с судами на пару лет....

4. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    Предложи :nod: так, возможно, все закончится быстрее и выгоднее. Но экспертизу, все же, выбирай сам. "Страховая" экспертиза изначально работает на откате страховой компании. У меня первая оценка была в районе 100000, в то время как реально было потрачено на ремонт около 330000 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    ну у меня там в реале максимум усилитель погнут и бампер с задирами...но раз гаец написал что 5я дверь, пусть платят и за нее )

6. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Договаривайся с экспертом именно с СК :umnik:, так как страховые компании на дефектовки независимых экспертов просто "кладут", вот именно с этого момента и потеряется понимание СК с тобой и СК ответит: -Хотите судиться? Вперёд. Процесс будет долгим. Ещё раз повторюсь... договаривайся с экспертом СК. :umnik:. Однажды этот путь уже был пройден.

7. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    ОСАГО, КАСКО есть???

8. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    ОСАГО в спасских воротах, виновник тож в спасских....каско на роуд...хм, я стока не зарабатываю к сожалению....хотя тут тож интересно, на поломки авто каска действует? )

9. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    КАСКО на поломки не действует!!! По ОСАГО выплатят в любом случае мало, так-ка % износа авто примерно более 60% (от рыночной стоимости вычитают процент износа и выплачивают) по их калькулятору. Вызывай експерта на дом, ссылаясь на то что авто не может передвигаться, когда эксперт находится вне зоны подразделения СК, с ним проще договариваться. Все эксперты очень ОЧКУЮТ разговаривать на подобные темы вблизи СК.

10. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Спасибо, так и поступлю.

11. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    "класть" это незаконно :) а экспертиза СК насчитает в три раза меньше положенного :)

12. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    В РФ? По закону? Не верю!

13. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    не насчитает!!! ну или смотря как договориться.

14. pooh1807

pooh1807 Участник форума

3 апр 2010
    388
    2.7Biturbo погибла
    спроси у любого автоюриста. тебе по пунктам расскажут, что сделать.

15. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    см. выше: у меня ремонта вышло на 330000, посчитали на 100000. После первого же скандала мгновенно подняли до 150000, а потом эксперт начал от меня бегать.
    :rofl: трудно не согласиться...

16. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12
    Недавно сестре в зад въехали в А4 8Е. Поехали с ней на независимую экспертизу отдали все документы эксперт вышел осмотрел и сказал при ремонте если найдут еще какие нибудь внутр повр. вызывайте нас на доп экспертизу.

Повторюсь, взяли все документы и реквизиты куда перечислять деньги и все! Со страховыми они работаю сами...... Сказали что деньги переведут от двух недель до месяца.

Вот интересно сколько денег пришлют....

17. Elguerero

Elguerero Bad e-mail

24 сен 2010
    423
    Audi ALLROAD, AKE, типтроник
    Только независимая экспертиза насчитает нормально денег. В суде в случае конфликта эту сумму отобъешь 99,9%.
    Хотя у нас в регионе лучше всех платят как раз Спасские ворота.

18. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Ну вот видишь, так оно и есть, в 330000 р. обошлось, а выплатили за минусом % износа 150000 р. по ОСАГО всё правильно.

19. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Вот это СЕРВИС :icon_suicide:!!! И Вы думаете что они не повязаны (финансовыми интересами) с СК? Бюро добрых услуг в виде Юр. лица это нонсонс.
    Я хотел донести до автора, то, что (заинтересованый) эксперт СК напишит дефектовку на очень грамотном уровне, зная все недочёты своего отделения, найдёт лазейки. А ещё самый верный способ, ВСЕ ПОВРЕЖДЁННЫЕ ДЕТАЛИ "статус" (РЕМОНТ) по нормо часам может оказаться больше чем выплата стоимости запчасти за минусос % износа.

20. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Было бы не плохо составить калькуляцию по ремонту авто на дилерской станции и среднего сервиса. А только потом шуметь в страховой.