подскажите, плз, в чем дело? утром не держит ХХ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем skvorets, 13 янв 2004.

1. skvorets

skvorets Guest

Были морозы -18-20, утро, завожусь нормально, потом буквально секунд через 30 движок начинает троить и глохнет. Завожусь заново, теперь где то через минуту тоже самое и так несколько раз. Не держит ХХ, глохнет. Лишь через некоторое время, после того как я погазую перестает глохнуть. Дальше все ок. Доезжаю до работы оставляю машину на целый день. Вечером завожусь - все нормально. Это происходит только по утрам. Как только температура на улице упала где-то примерно до -10 все нормально, заводиться и держит хх. В чем может быть дело? На момент этих событий - свечи новые (срок им 2 дня), крышка трамблера с бегунком - новые, высоковольтным проводам - меньше года...

2. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    #2 HardType, 13 янв 2004
    Последнее редактирование: 13 янв 2004
    У меня это вылечилось заменой температурного датчика ОЖ, который всегда говорил "мозгам" что двигатель прогретый, соответственно смесь не обогащалась, движок троил, глох.

Здесь вот еще посмотри http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4060

3. skvorets

skvorets Guest

спасибо

Понял, спасибо.
    Теперь проблема другая, никто не может сказать номер по каталогу для этого датчика (у меня их 2, для серого нашли, для синего - нет, а он - на мозги как раз и влияет)...