Подскажите плз!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем evilcore, 22 авг 2010.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    В общем суть вопроса...открываю капот, смотрю на двигатель со стороны бампера...слева воздуховод типа заборный после фильтра иль как оно там называется...так вот под ним( почти по середине) ровно какой-то воздушный шланг присоедененный к какой-то фигне...из под него сильно травит воздух да и снимается он вообще без усилий...что это?

2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Если шланг толстый, то это патрубок интеркулера: до свидания буст:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    ну как толстый...с большой палец...в гофре...

Машина вроде как едет...ну секунд 8 до 100...хотя, вроде как и слышно из под капота шипение во время полной нагрузки....

Шланг тот на каких-то пластиковых защелках заменяющих хомут и еще на нем одет кусочек кожанного чехла на клепках...

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ага, понял: это патрубок системы подачи вторичного воздуха - работает только при холодном старте. Короче фигня экологическая, ничего страшного, можно не напрягаясь поменять, а можно программно выключить. Патрубок этот стоит около 1800руб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    а...ну ясно...значт фиг с ним :)

Один черт опресовываться надо брать за правило хотяб раз в 2 недели :))) Я так понял с этим мотором иначе низя :)

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Две недели - это ты загнул, однако. У тебя чипованный вроде, значит раз в два месяца.

7. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Данил...да чипованный...теоретически...но вот например в пятницу еду по бетонке....обгоняю фуру...перед нейаутбек 3.0...вроде стоковый...так он увидев что я хочу его обогнать даванул тапку в пол...я до 150 обойти его не смог. шли ровно...вот и думаю что гдет у меня опять фигня какая-то творится...или все это из-за глючащих лямбд...

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Дак ить аут то банка консервная, легкая и мощная - ничего удивительного.

9. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Чёт 8 секунд для чипованного не айс кажись... :shock:

10. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ну вот я тоже чета так думаю...либо чип фиговый, либо из-за того что глючат лямбды и переодически загорается чек...ну и мож где опять дырочка есть...

11. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Логи не снимал? сколь воздуха кушает интересно

12. haa77

haa77 Bad e-mail

5 май 2010
    228
    роуд 2003 г.в. немец
    да ладно, банка, нормальный авто
    3л атмосфера

13. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    у нас по паспорту меньше 8 сек, если чип, то ИМХО должно быть что то поинтереснее

14. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #14 evilcore, 23 авг 2010
    Последнее редактирование: 23 авг 2010
    Ну вагкома нет...а времени подъехать к Аркадию чета тоже..а у кого еще в ЮВАО моно посмотреть я не знаю :(

И еще, мож в ЮВАО есть у кого урод, с которым нет проблем? так заехать интересно...посмотреть реально-ли у меня машина плохо едет или я тупо привык и мне уже этого маловато...после А6 2.4 мне эта машинка ураганом казалась..а ща...просто хороший трассовый семейный авто с небольшим запасом мощности....