Подскажите плз...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем DJGelo, 31 авг 2004.

1. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    Что лучше: (ауди 80 В3) Нужны передние фары. Что лучше поставить: новые тайваньские (или какие они там...) или найти б/у Хеллы или Бош?? Сколько спрашивал, у всех свое мнение... Подскажите плз, какие лучше???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси
    я бы поставил что то родное, т.к. все эти "Депо" крайне кривые. не всегда нормально встают и вообще привлекают лишнее внимание типа " - куда родное делось и сколько раз машину били мордой";)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    т.е. ты хочешь сказать, что б/у Хел лучше, чем новая тайвань? Я тоже не знаю, но...

но если рассудить, то: б/у Хел, стояла на машине 10-12 лет, состояние стекол, отражателя. А тут новые фары, у меня знакомый поставил новую тайвань, говорит, что ярче, но, может, это пока новая???

4. afonia

afonia Guest

Re: т.е. ты хочешь сказать, что б/у Хел лучше, чем новая тайвань? Я тоже не знаю, но...

Блин новая хелла по 80 баксов!

5. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси
    а нельзя на б\у фару одеть новые стекла??? я не помню на б3 как фара сделана...

6. afonia

afonia Guest

можно, надо толлько смотреть на состояние отражателя

7. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси
    ну и нормально - берем фару на разборе (долго выбираем - самую самую))) + новое хеловское стеклышко = офигительно светящая почти новая родная фара:D

8. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    Re: Re: т.е. ты хочешь сказать, что б/у Хел лучше, чем новая тайвань? Я тоже не знаю,

Тогда это либо не Хел, либо надо бежать и брать... Но все-таки что лучше нов Тайвсвань или б/у хел??