Что лучше: (ауди 80 В3) Нужны передние фары. Что лучше поставить: новые тайваньские (или какие они там...) или найти б/у Хеллы или Бош?? Сколько спрашивал, у всех свое мнение... Подскажите плз, какие лучше???
я бы поставил что то родное, т.к. все эти "Депо" крайне кривые. не всегда нормально встают и вообще привлекают лишнее внимание типа " - куда родное делось и сколько раз машину били мордой"
т.е. ты хочешь сказать, что б/у Хел лучше, чем новая тайвань? Я тоже не знаю, но... но если рассудить, то: б/у Хел, стояла на машине 10-12 лет, состояние стекол, отражателя. А тут новые фары, у меня знакомый поставил новую тайвань, говорит, что ярче, но, может, это пока новая???
Re: т.е. ты хочешь сказать, что б/у Хел лучше, чем новая тайвань? Я тоже не знаю, но... Блин новая хелла по 80 баксов!
ну и нормально - берем фару на разборе (долго выбираем - самую самую))) + новое хеловское стеклышко = офигительно светящая почти новая родная фара
Re: Re: т.е. ты хочешь сказать, что б/у Хел лучше, чем новая тайвань? Я тоже не знаю, Тогда это либо не Хел, либо надо бежать и брать... Но все-таки что лучше нов Тайвсвань или б/у хел??