Друг продал Венту,хочет купить такой аппарат,обязательно на ручке. Если по диагностике все нормално,какие эксклюзивные запчасти применяются именно в 540 бехе? чего там страшного кроме 8 цилиндрового мотора? Вот ссылка,сабирается смотреть ехать http://cars.auto.ru/cars/used/sale/238895.html Масло думаю будет есть за милую душу. а уж про топливо и говорить нечего.
Ответ: Подскажите по 540(е-34) да нормальный аппарат. масло жрут конечно, но они даже новые жрут. всез апчасти доступны как новые так и б.у. слабое место кузов. пусть смотрит пороги, днище, крылья ну и номера обязательно. в принципе цена маловата. так что внимательно смотрим!
Ответ: Подскажите по 540(е-34) Характерная особенность этого мотора его несбалансированность,следствие нестабильный холостой ход. Приняв во внимание данный факт производитель в дальнейшем модернизировал данный агрегат путем повышения обьема до 4.4
Ответ: Подскажите по 540(е-34) То есть по ходовой аналогично обычное е-34? с автоматом в основном они,на ручке трудно найти. а 3.5 литра хуже намного чем 4?
Ответ: Подскажите по 540(е-34) Да нет,он на мать или отца оформит и все. у нас пенсионеры налоги не платят вообще.
Ответ: Подскажите по 540(е-34) В свое время продавал такой, только с автоматом, имменно из-за того,что дофига для Пятерки Четырех литров. лично для меня 3,5 самое оно.
Ответ: Подскажите по 540(е-34) у меня тож 3.5 был. хваталоза милую душу. даже у официалов обслуживался и по карману не било.
Ответ: Подскажите по 540(е-34) +1,тем более салон продаёт-100%хлам полнейший,можете не тратить время на просмотр данного авто
Ответ: Подскажите по 540(е-34) 2-х литровую намного проще продать,чем 4-х,отсюда и цены....нелеквид в общем с большими моторами....одни налоги и страховка чего только стоят...
Ответ: Подскажите по 540(е-34) Да вот подозрительно,что дешово,хотя и поидее машина для фаната. должен позвонить,расказать,что да как. .