Подскажите по а4 2.0т

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем psix_end, 8 июн 2012.

1. psix_end

psix_end Новичок

8 июн 2012
    16
    A3 1.8 gen3 Q
    Добрый день, хотел бы чтобы Вы подсказали мне стоит ли рассматривать и приобретать вот этот вариант http://usedcar.audi-yug.ru/Car/Details/27808?n=22

принцыпиально ищу турбовую машину на полном приводе и мешалке.
    Про двигатели почитал, вроде все ок, расход масла меня не пугает да и турба если навернется прикручу 28 гаррет и буду счастлив, вопрос в первую очередь, по поводу пробега. 200к тоже не страшно, по сути нормальный пробег при активной эксплуатации, но вдруг я ошибаюсь. И по поводу надежности ручной коробки... как она по живучести?Соответственно ожидаю ваших подсказок... Сегодня наверно поеду посмотрю, надо быть максимально подготовленным)

2. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Врятли что-то серьезное может произойти с таким пробегом, ручная кпп-вечная. Её только тюнингом убить можно. Едь смотри и разводи их на гарантию как нибудь)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. psix_end

psix_end Новичок

8 июн 2012
    16
    A3 1.8 gen3 Q
    хорошо, спасибо, а на сколько гарантию выбивать? и обязаны ли они мне предоставить рез-ты диагностики при трейдине, или придется за свой счет делать?

4. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Чем больше, тем лучше.:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...