Да я и не беру ))) Странно просто, пробег, как говорят, 61 т.км Вот еще пара фоток. Что скажете?? Смущает: замятость кожи под ручкой АКПП и засаленность самой ручки, состояние дренажного отв. и заглушки. Или это норма?!? Или это паранойя
лучше акпп продиагностировать. засаленность ни о чем не говорит. буквы стерты - могли какой нить реагент налить, или чистили двигатель и перехимичили
У меня есть такой же косяк (правда в меньшем объёме)... Пробег 95000км(родной,пробивали). Я решил,что косяк производителя(качество краски,перепады температур). Видно,что двигатель не мыли с первого дня эксплуатации(соответственно не лазили). Верхние кольца целые (как и у Вас).
Тоже может быть! Думаю предыдущий хозяин,по "гаражным" мойкам катал! Потому как молдинги,по всем дверям, тоже пятнами пошли(известная проблема).
Буквы стираются только от перебора с химией, как пример средство ДЛС применяют на дешёвых мойках, суперщелочное Если стёрты руль, ручка АКПП, выключатели фар и стеклоподъёмников а также педали- стоит задуматься!! У меня 73 пробег и всё как новое, поэтому моё мнение где-то косяк Нужно оценивать состояние-только в целом по всем критериям.