День добрый,уже говолову сломал с этой машиной,может кто подскажет хорошего специалиста по AKE в Питере?или сервис
проверял на екатериненском 5а https://inavtospb.ru/diesel-bosch отдавал снятые с мотора Хотя, что там проверять? коррекцию в 13 и 14 группах смотри и всё будет понятно. А если их ни разу не меняли, то можно смело менять распылители. Хоть самому. Есть ещё на лужской бош-сервис, но там я только интересовался, сколько стоит откатать ТНВД. Всё зависит от того, на что жалуешься.
пшёл на ... мне твои услуги не нужны научись цитировать если что, то распылитель 2437010130 НОВЫЙ стоит 50-60 американских а вот что можно сделать за 200 евро с ТНВД - вопрос. Разве что разобрать, притереть шиберный, поменять резинки и собрать? Новый поршень стоит 100 евро. Ты его не меняешь?
можно из г.. на конфетку с гарантией.шиберный имеет все детали прицезионные и что там можно притерать только одному Мазаю известно а новый стоит 180 евро
Поговорил? Сам с собой... Правильно говорила моя бабушка, царство ей небесное: Дурному не скучно и самому (русско-украинский суржик, был такой язык).