Есть A6 C6 с MMI 3G High поставленной вместо 2G много лет назад. Работало и жило всё Ок, кроме телефона: меня не слышал собеседник. Поставил микрофон 4L1035711G по инструкции отсюда (это который и под громкую связь и под голосовое управление). http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5991968&postcount=1598 И вот тут возник ряд вопросов: 1. После всех работ и неконтролируемого ковыряния в инженерном меню голова перестала произносить навигационные сообщения. Все громкости выставлены как надо, но тишина. Это что-то по софту наковыряли (если да, то что и как вернуть) или проблема по железу? 2. Можно ли как-то включить голосовое управление? На данный момент при попытке его активации ничего не происходит. Надо что-то дополнительно в инженерном меню включить? 3. В голове умер блок Bluetooth. Физически. То есть BT через меню не включается, устройств не видит и т.д. Это точно проблема по железу в голове. Влияет ли это на телефон? Если нет, то как оживить громкую связь? Все опции в инженерном меню выбраны как надо, но если раньше только меня не слышали, то сейчас я тоже не слышу звонящего.
Дополнительно тут обнаружил: MMI высветил ошибку по инициализации жёсткого диска. При этом jukebox работает нормально. При попытке входя в инженерное меню пишет "не инициализировано", хотя, понятное дело, оно давным давно разблокировано. В общем, похоже это минус голова.