Подскажите по дизелям

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Trouble, 20 сен 2011.

1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Озабочен поиском сарайчика. Среди них значительный процент составляют А6 с дизельными моторами. У самого дизеля не было, поэтому отношусь к ним настороженно.
    Подскажите пожалуйста, на А6 1999 - 2002 г.в. 2,5 литровые дизеля (150 и 180 л.с.) - это как раз те, про которые так много негатива или есть среди них более-менее безгеморройные?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chelyabinec

Chelyabinec Новичок

10 мар 2011
    5
    Ищу A4B5 AVANT TDI
    Как в России не знаю, а у нас в Латвии эти двигателя очень не любят, и машины с этими двигателями стоят тут от 25 до 40% дешевле, чем те же, но с 1.9tdi :)
    Главная проблема этого двигателя - распредвалы изнашиваются слишком быстро. Ремонт у нас выливается в 1000-1500 евро с новыми запчастями.
    Так же учти, что что бы что-то сделать по двигателю плюс минус серьезное, тебе придется снять бампер, фары.. Разобрать короче пол морды, а так, как машины уже не новые, и делалось это там уйму раз - не у всех все уже встает в родные пазы.

1 человеку нравится это.
  3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    #3 Trouble, 21 сен 2011
    Последнее редактирование: 21 сен 2011
    Спасибо!
    кмк, разборка морды по каждому поводу - удел всех V-образников, а не только дизелей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...