У хорошего человека засада надо помочь.: А4,2000, рестайл.америка.акпп.недопривод Есть умерший блок АКПП 8D0927156DE Такой же блок найти не получается. Получилось найти похожий блок,но с буквами на конце DF. Подойдет ли такой блок? Может кто-то может посмотреть по эльзе/этке(свои не работают почему-то)? Заранее всем спасибо!
ALS,спасибо. код акпп на машине EZS Подскажи,может есть какие-то блоки управления,которые подходят к данной акпп,кроме того,что ставится штатно?То есть 8D0927156DE. Может их кто-нить починить способен в Питере? P.s. Новый стоит больше 40 тыщ P.p.s. Если взять блок упр-я акпп от похожей американки А4 2000года-его можно будет перепрошить?
И тот и другой блок в приципе одного типа GS8.61.15. Это по идее означает, что аппаратная часть у блоков одинакова и отличается только прошивка. Техническая возможность перешить блок есть - там стоит флеш-память. Напрямую без перешивки блок DF скорее всего коректно работать не будет.
Спасибо!!!! Но тот блок уже продали(( Подскажи плиззз,какие еще блоки подойдут для данной акпп с перепрошивкой или без.
Без перепрошивки врядли что-то подойдет, кроме родного блока. А под перепрошивку можно взять любой указанного выше типа GS8.61.15 Этот номер есть не этикетке блока. Вот пример маркировки. Предварительно на всякий случай сверьтесь, тот ли номер стоит на старом блоке.
Напрямую не подойдет. Это для коробки FEV. Она отличается от EZS передаточным числом для приводов полуосей. У FEV=2.727, а у EZS=3.091 Что касается перепрошивки, возможно подойдет (у меня нет точных данных на тип блока) - смотрите, что там за тип указан на этикетке.
Пришел блок от Alexx199. 4D0927156DE\ и тип блока:типа GS8.61.16 Вроде как 4D0 это с а8? Кто знает,подойдет ли он? AlexV,ALS,подскажите плииззз.
ауди а 4 б5 двиг 1.8 т 150 кобыл кватро америка)проблема следующая!не проходят тест соленойды 92 .93.94!остальные все отщелкивают!из за этого не переключает коробку 5Hp_19dtv! на 3 передачу и т д.)я куда только не лазил что только не менял!а блок акпп не найти у меня 8D0 921 156BN-нету нигде. какой есть взаимозаменяемый)???????????????хоть чтоб как то ехала!может где не угледел !и блок в ремонт отдавал!и ошибок не выскакивает!куда лездь есть реле по влючению соленойдов может где!коробка откапиталенная !коса от и до прозвонена!на соленойды питание приходит все прощелкивает!до эбу тоже все приходит!как так
00652-контроль влючения передачи(недостоверный сигнал))это когда едешь на второй и переключаешь на третью- катиться прогазовывает и если сильно сильно долго газовать то выскакивет эта ошибка и то не всегда-или если чуть газанул отпустил она переключила на вторую! !заглушил завел ошибки нет????соленойды не щелкают по каналам масло в блоке не идет(жгу только либо бублик либо новые пакеты фрикционов)
00652-контроль влючения передачи(недостоверный сигнал))это когда едешь на второй и переключаешь на третью- катиться прогазовывает и если сильно сильно долго газовать то выскакивет эта ошибка и то не всегда-или если чуть газанул отпустил она переключила на вторую! !заглушил завел ошибки нет????соленойды не щелкают по каналам масло в блоке не идет(жгу только либо бублик либо новые пакеты фрикционов)
Смысл оказывется в том что на моей коробке EBV стоит блок управления 4BO927156 AC а должен стоять блок с символом AL так ли это?? Рыскал инет раскладки блоков по коробке но так толком путевого не нашел,если кто то знает дайте раскладочку буду признателен или какую либо инфу по моему вопросу!!! Спасибо.